Amt半自动挡 值得购买吗

梅州车友6797735
0浏览 · 2020-07-04 08:26
关注
买手动挡好还是买半自动挡好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍腾威鋒 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
看你的开车习惯了,尤其是现在城市堵车路况,手动档的车子在堵车状态下开起来很累.
2020-07-04 08:31 回复
共有条对话 >
入相出将 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我觉得还是买个自动挡的车子吧,什么叫半自动的,不知道这个是什么意思,说实话。
2020-07-04 08:31 回复
共有条对话 >
孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
让我选的话还不如选手动的,这个自动挡的变速箱换挡不顺畅,油耗大,真心不怎么样。
2020-07-04 08:32 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
任何变速箱都有自己的优点和缺点,这款变速箱机械结构简单、换挡响应时间迅速、节省燃油,缺点就是在换挡时有时候会有顿挫的感觉,不过根据宝骏310的情况来看,这个问题并不是很明显,可以值得购买
共有条对话 >
重庆车友老雷 关禁闭 已屏蔽

本人自用车2018款自豪版,这种变速箱升档时记得送一点点油门 就可以很大程度上减轻所谓顿挫感,胜在这种变速箱保养维护很便宜 不易损毁 他其实就是手动挡的变速箱还是比较耐造的,价格也只比手动挡贵3000块,还是拨片换挡非常方便 总之比手动挡开着轻松不怎么累特别是城市中堵车这类情况 怎么选择·看你的意愿,如果经济允许的话当然换更好的

共有条对话 >
小白新司机7899 关禁闭 已屏蔽
买AMT的你不会后悔
共有条对话 >
Lrfwork 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
再顿挫也比手动挡平顺啊
共有条对话 >
简单VIP低调 关禁闭 已屏蔽
真不知道宝骏怎么想的,给310W上个正儿八经的自动挡很难吗?CVT变速箱宝骏不是县城的吗?
共有条对话 >
飞飝飛 关禁闭 已屏蔽
高尔

这个没有什么值得不值得的,买手动还是这个AMT看自需求吧!

对自己驾驶技术水平没信心就AMT,老司机就手动!有人总说手动市区堵车会累,个人感觉这车离合调校已经很不错了!正常一小时以内涌堵还可以接受。

AMT开起来油耗稍高,但开起来省心!毕竟只要控制好油门就好

共有条对话 >
您有一条消息 关禁闭 已屏蔽

入相出将 2020/07/04 08:31:57 发表在 板凳

我觉得还是买个自动挡的车子吧,什么叫半自动的,不知道这个是什么意思,说实话。

有钱淫当然不懂什么是半自动咯,AMT知道么
共有条对话 >

Lrfwork 2020/07/04 20:15:08 发表在 7楼

再顿挫也比手动挡平顺啊

哥们你是在降笑话嘛?
共有条对话 >
建议等等,AMT怎么说呢,个人不建议,当然玩拨片还是不错,纯自动还是算了
共有条对话 >
p响哥q 关禁闭 已屏蔽
比那些手动挡车去改装自动离合的好多了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56