翼虎车门异响求解决方案

宝鸡车友0253716 翼虎
0浏览/2019-06-13 00:01
+关注
新车,7000公里,现在行驶在稍微颠簸的路面上就吱吱吱的响,像散架了一样,感觉特别廉价,求解决方案!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
类似这种质量问题,我还是建议你在质保期内到售后检查维修或者更换,质保期内很多问题都是免费处理的
2019-06-13 00:04 回复
共有条对话 >
Ultimate极速 关禁闭 已屏蔽
内饰异响很正常,塑料件的连接点基本是个车都会有,除非是全皮内饰,而且很无解,自己DIY解决的方法我个人用洗碗的海绵用3M胶粘在异响的内饰板背面,自己剪裁大小,基本可以隔绝异响。
2019-06-13 00:13 回复
共有条对话 >
福祸相倚惟人自召 关禁闭 已屏蔽
很简单,叫技师矫正,他们懂的,我矫正后三四年了没再出现过
2019-06-13 00:39 回复
共有条对话 >
其实你自己也可以弄,鉴于太暴力,还是让4s帮你弄吧
共有条对话 >
wxw2085 关禁闭 已屏蔽

知识改变未来 2019/06/13 00:39:47 发表在 地板

很简单,叫技师矫正,他们懂的,我矫正后三四年了没再出现过

怎么矫正的,抬门还是怎么
共有条对话 >

wxw2085 2019/06/13 00:50:41 发表在 5楼

怎么矫正的,抬门还是怎么

驾驶位顶端橡胶沙沙响是吧?其实就是有间隙了。技师把车窗降到最低,膝盖顶住中间,拉住顶部门框用力往里扳,不要怕变形,韧性很好,几下就搞定了
共有条对话 >
银色湖水 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
降低一点玻璃,试试,如果声音没有了,那就确认是玻璃 和顶部橡胶摩擦。
买1cm宽度的植绒3m胶布, 从玻璃顶部贴到车况玻璃顶到的地方,贴之前用就镜棉 擦一下灰。
从前贴到后,只贴顶部就可以,这样关闭后,玻璃就和植绒布接合了,这样就不会出声音了。
另外还有,车门和车体之间, 大众车 都是绒布的,福特这20多万的车竟然是橡胶密封,橡胶密封条和车体之间稍微有点相对运动,也会出咯吱声音,同样,车门和车体顶部密封橡胶地方,贴2cm宽度植绒3m胶布。

我的很早就发现了,做了这两方面,基本没异响。

福特的车,实际你自己喜欢动手,一些细节地方做的差,只能自己弥补,花不几个钱,解决大问题
共有条对话 >
武汉车友4107709 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样子 去4S店说福特的车是有点的 给我上了点油 还是没有解决
共有条对话 >
az2rsx 关禁闭 已屏蔽
翼虎想说爱你不容易,你咋这多小毛病啊!
共有条对话 >

知识改变未来 2019/06/13 00:54:31 发表在 6楼

驾驶位顶端橡胶沙沙响是吧?其实就是有间隙了。技师把车窗降到最低,膝盖顶住中间,拉住顶部门框用力往里扳,不要怕变形,韧性很好,几下就搞定了

是车窗降下来,膝盖从门外顶,中部
然后手拉门框上面,往外拉?
有点复杂,我们重庆这边店里不知道怎么弄。。。大哥有视频没,货类似视频,能找一个意境视频指导下么
共有条对话 >

知识改变未来 2019/06/13 00:54:31 发表在 6楼

是在车里面往里面班,还是在车门外,往外面班
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

车门打开么,不知道方向啊
共有条对话 >

wxw2085 2019/06/15 02:01:30 发表在 11楼

是在车里面往里面班,还是在车门外,往外面班

在车门里,往里掰
共有条对话 >

知识改变未来 2019-06-15 02:27:59 发表在 13楼

在车门里,往里掰

车门锁好,膝盖顶住扶手那一块,玻璃放下来,上面从外面往里面拉?
共有条对话 >

知识改变未来 2019/06/15 02:27:59 发表在 13楼

在车门里,往里掰

锁好的车门不是上面拉不动么,是与车身接壤的啊,靠蛮力校正?
共有条对话 >

wxw2085 2019/06/15 09:23:12 发表在 14楼

车门锁好,膝盖顶住扶手那一块,玻璃放下来,上面从外面往里面拉?

哪里说过车门锁好了,玻璃降到最低,车门打开,抵住中间,上面往里掰,靠蛮力没错
共有条对话 >

知识改变未来 2019/06/15 09:49:47 发表在 16楼

哪里说过车门锁好了,玻璃降到最低,车门打开,抵住中间,上面往里掰,靠蛮力没错

好的。希望有用我只有自己弄了,店里说他们不会
共有条对话 >
星光0718 关禁闭 已屏蔽
我的也是响,我觉得是车门太重了
共有条对话 >
wangpanhot 关禁闭 已屏蔽
我的也是,买WD40抹车门和车门框的橡胶条可以解决!已经一个月了,能管多长时间就不知道了
共有条对话 >
73146的疯疯癫癫 关禁闭 已屏蔽
翼虎
正常,福特的车,三大件还是不错,就是长安的做工有点差,太粗糙了。我的翼虎买来半年,一走水泥路就全身异响,走柏油路不存在。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56