车机死机怎么办?

不走寻常路99
0浏览/2023-09-25 06:24/发布于 山东
+关注
提车2个月,车机黑屏1次,QQ音乐死机3次,均要熄火然后等会再启动才又正常,你们遇到过吗?版本是最新的0723

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小烨游 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
其实不用关火重启 长按音量调节键就可以单独重启车机
2023-09-25 08:47 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吃了二斤炸酱面 关禁闭 已屏蔽
如果偶尔一两次的死机是没事的,但是像你这种经常死机的情况是不正常的,你可以把车开到4s店里让售后给你刷一下机,这样就会好很多的
2023-09-25 12:53 来自河北 回复
共有条对话 >
近畿小子 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

刚提来车2天的时候自动重启过一次,后来就没有再出现过了

2023-09-25 15:26 来自浙江 回复
共有条对话 >
Voodee 关禁闭 已屏蔽
明锐

死机你摸摸车技后边是不是特别热,我怀疑是散热问题,我的第一天不同导航来回切换就死了好几次。。。一模车机后面烫手,这玩意跟手机差不多,处理器还没手机好,散热还不如手机专业,屏幕还巨大,我觉得应该上个风扇散热。

2023-09-25 16:22 来自辽宁 回复
共有条对话 >
BASD_来来 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
有一次跑高速,中控死机(黑屏)自动重启了,整个过程约20秒,吓得半死,去店里查,说没有那个时间段的记录,解决办法就是升级了车机系统,后来就再也没出现过这个现象!后来想想手机还会死机,车机应该也是同样的,所以坦然面对吧!
2023-09-25 20:11 来自北京 回复
共有条对话 >
雪冰静晗 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
一般车机死机只有三种可能,第一种是车机软件故障,和手机一样,是一套软件在运行,所以容易死机。这个解决方法是长按音量键重启车机或者去4s店重刷系统版本。第二种是屏幕散热不佳,当显示屏遇到高温,会黑屏死机,这种情况只能去4s店维修或更换。第三种就是直接硬件故障,内部故障会导致黑屏,那就只能去4s店更换硬件了。
2023-10-24 11:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56