热门 12000公里滇进青出!蒙迪欧单车独闯西藏

全部回复 只看楼主

lin19870303 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
能不能把这一路的费用列一下,还有出发前准备了那些东西
落霞巫山 楼主 关禁闭 已屏蔽
君越

hqwl 2017/05/11 11:24:13 发表在 19楼

现在坛子怎么老是少字少标点符号,好好的一个帖子,硬是看着都累

我这个标点符号应该还行吧
2017-05-11 15:12 回复
锤子些些 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    忧忧的甘蔗 关禁闭 已屏蔽
    涛声灬 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧
    你那个河南加的乙醇汽油很差劲的,汽油里加10%的乙醇,价格比其他的还贵,被坑了。
    君越

涛声灬 2017/05/11 18:40:55 发表在 25楼

你那个河南加的乙醇汽油很差劲的,汽油里加10%的乙醇,价格比其他的还贵,被坑了。

好吧烧完了就好
    2017-05-11 19:02 回复
    kellobnb 关禁闭 已屏蔽
    写的好,看了半小时看完。
    金牛Malphite 关禁闭 已屏蔽
    厉害了,温州哪人呢
    君越

金牛Malphite 2017/05/11 20:28:18 发表在 28楼

厉害了,温州哪人呢

乐清啊
    2017-05-11 20:35 回复
    盐城车友6563825 关禁闭 已屏蔽

金牛Malphite 2017/05/11 20:28:18 发表在 28楼

厉害了,温州哪人呢

乐清看不见?
    山高云淡1983 关禁闭 已屏蔽
    牛逼啊楼主
    liyan_1128 关禁闭 已屏蔽
    非常好的行程,只是建议以后还是至少两个车以上出去比较好
    金牛Malphite 关禁闭 已屏蔽

单小达人 2017/05/11 20:46:24 发表在 30楼

乐清看不见?

拉太快了没注意
    长沙车友1126619 关禁闭 已屏蔽
    Polo
    君越

金牛Malphite 2017/05/11 21:22:51 发表在 33楼

拉太快了没注意

居然不仔细看帖子
    2017-05-11 21:31 回复
    杭州车友5365067 关禁闭 已屏蔽
    温州
    君越

lin19870303 2017/05/11 11:32:20 发表在 21楼

能不能把这一路的费用列一下,还有出发前准备了那些东西

我这一路的油耗电脑显示是6.9L百公里,大概是4毛5一公里,包括高速和国道,住宿 过路费 油费 门票费 消费一共是22000左右,两个人。
    2017-05-11 21:46 回复
    佛山Dick 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗
    我14年开了辆重度改装过的牧马人走你这条线都觉得够呛(当时通麦天险还全程走完),真配服你的勇气啊!我也想带老婆再去一次,不过这次也是用小蒙了
    佛山Dick 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗

落霞巫山 2017/05/11 21:46:26 发表在 37楼

我这一路的油耗电脑显示是6.9L百公里,大概是4毛5一公里,包括高速和国道,住宿 过路费 油费 门票费 消费一共是22000左右,两个人。

油费是越往上走越贵,出清海后又便宜到你不信,楼主是富游,我是穷游三个人一台牧马人行程11000公里才花24500,不过我是九月下旬去的,回程遇上国兴高速免费省了不少路费,最重要是一路下来遇到好多当地的马帮跟老战友的接待所以出青海后基本是光出油钱了
    苏州车友7274553 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧

落霞巫山 2017/05/11 19:02:37 发表在 26楼

好吧烧完了就好

我有一次也加了乙醇汽油(那地区只有乙醇的)感觉车更有力,发动机声音也小点,楼主有没有这样的感觉?????????
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56