【车主报】30万!大家都说买奥迪A4L,难道买这台CC就错了吗?

全部回复 只看楼主

0023670 关禁闭 已屏蔽
超级喜欢这款车子,颜值爆棚
晓李同学 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI

0023670 2019/12/02 18:37:28 发表在 61楼

超级喜欢这款车子,颜值爆棚

2019-12-02 22:00 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
行人保护系统不太懂啊~解释下
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
够专业,这个车也分人看,有人就觉得很值,不过38那个A4和迈腾的对比可信吗?
MINI

热河超超 2019/12/02 22:31:52 发表在 63楼

行人保护系统不太懂啊~解释下

就是前面如果碰撞到行人了,有了这个功能,引擎盖的后方可以弹起来,如果人落到上面会起到一个缓冲的效果,而没有这个功能人直接砸到上面,伤害更大,但其实是挺鸡肋的一个功能
2019-12-02 23:02 回复
MINI

热河超超 2019/12/02 22:32:39 发表在 64楼

够专业,这个车也分人看,有人就觉得很值,不过38那个A4和迈腾的对比可信吗?

额,任何那些大V车评看看乐呵乐呵就行了,可信度最高的只有自己去体验
2019-12-02 23:03 回复
成都车友2591218 关禁闭 已屏蔽
如果是我,我也选a4l,毕竟品牌在那,但不得不说,cc也真的好看,上次在路上看到一个车,我说怎么这么好看,一近了原来是新cc,无框车门也是加分项,每个人都有自己的喜好选择,自己喜欢才是最好的
MINI

ak7h4mnls 2019/12/03 01:38:01 发表在 67楼

如果是我,我也选a4l,毕竟品牌在那,但不得不说,cc也真的好看,上次在路上看到一个车,我说怎么这么好看,一近了原来是新cc,无框车门也是加分项,每个人都有自己的喜好选择,自己喜欢才是最好的

这种观点很支持,但是就讨厌有些人说买这个不如买那个,俩不一样的东西,没可比性
2019-12-03 08:13 回复
丨Arteon北京丨 关禁闭 已屏蔽
一辈子能买到自己喜爱的车,这可能就是实现梦想~
MINI

丨Arteon丨 2019/12/03 09:29:34 发表在 69楼

一辈子能买到自己喜爱的车,这可能就是实现梦想~

没毛病
2019-12-03 21:58 回复
庄杰坪 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
已买顶配,个人不看重品牌,看中个性,毕竟30万出头买一辆入门豪华品牌也并没有什么面子,老婆也已经有了,根本不需要用车子来泡妹子!
方墙墙的墙 关禁闭 已屏蔽
没错,CCA4各有所爱,我觉得挺好看。
MINI

庄杰坪 2019/12/03 22:17:08 发表在 71楼

已买顶配,个人不看重品牌,看中个性,毕竟30万出头买一辆入门豪华品牌也并没有什么面子,老婆也已经有了,根本不需要用车子来泡妹子!

赞你
2019-12-04 15:44 回复
MINI

方墙墙的墙 2019/12/03 23:10:38 发表在 72楼

没错,CCA4各有所爱,我觉得挺好看。

好看
2019-12-04 15:44 回复
MC孓 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
20款330魅颜版车型增加了几个配置,就是不知道价格还会不会再降了,很喜欢这款车,如果魅颜版可以降到21万左右就美了!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
MINI

愤怒的小狼2019 2019/12/05 10:20:47 发表在 75楼

20款330魅颜版车型增加了几个配置,就是不知道价格还会不会再降了,很喜欢这款车,如果魅颜版可以降到21万左右就美了!

能优惠5W就不错了
2019-12-05 14:01 回复
人在常途 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
原厂的颜色,只有金色,才显出位,除非贴膜改色
人在常途 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
现在30000公里的,会不会全国首台19款?
MINI

广州常常 2019/12/06 11:08:40 发表在 78楼

原厂的颜色,只有金色,才显出位,除非贴膜改色

时间长也就不好看了
2019-12-06 11:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56