你们冬天怎么热车?

山海天0201 奇骏
0浏览/2018-12-18 22:31
+关注
我这里零下十几度到二十几度,每天热车一两分钟,转速还在1200左右就低速开走了!再走三四百米熄火,再打火,基本就消除冷保护了!但是不知道对车有伤害没,你们都怎么热车的??
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

告辞R 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
原地热车
2018-12-18 22:31 回复
共有条对话 >
山海天0201 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

告辞R 2018/12/18 22:31:29 发表在 沙发

原地热车

原地热车五分钟转速也降不到1000一下,我这零下二十几度!
2018-12-18 22:32 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5
现在停车的位置距离住宅都很近,停在原地热车容易产生邻里矛盾。开出去之后头几公里慢点开,等水温上来再正常行驶就可以。
2018-12-18 22:36 回复
共有条对话 >
雨夜带伞R 关禁闭 已屏蔽
等转速下来了、在那慢慢出发
共有条对话 >
嘻哈De路 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

大漠金戈 2018/12/18 22:36:14 发表在 地板

现在停车的位置距离住宅都很近,停在原地热车容易产生邻里矛盾。开出去之后头几公里慢点开,等水温上来再正常行驶就可以。

现在都是车库或者地下停车啊,你说的什么地方?
共有条对话 >
本田CR-V
把车停地下或者室内车库啊,再说途观和奇骏不一样
共有条对话 >
奇骏

嘻哈De路 2018/12/18 23:23:49 发表在 6楼

我说的是奇骏,不是途观,途观已经是过去式了!
2018-12-18 23:34 回复
共有条对话 >
奇骏

嘻哈De路 2018/12/18 23:23:49 发表在 6楼

途观一分钟转速就下来!
2018-12-18 23:35 回复
共有条对话 >
奇骏

你以为啥地方都有地下车库啊?
2018-12-18 23:36 回复
共有条对话 >
一生有你uhgb 关禁闭 已屏蔽
奇骏
原地热车1-2分钟,等转速稍微下来慢开
共有条对话 >
夜小官人 关禁闭 已屏蔽
你做的是对的,原地稍等,然后慢跑热车
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
奇骏
列车1到2分钟,然后低速行驶至水温正常。
共有条对话 >
隔壁店老张 关禁闭 已屏蔽
逍客
热车,一般在启动后原地热车30-60秒就可以了,不用管发动机的转速是多少转的,热车的目的并不是说在原地使发动机的温度热起来,只是使发动机内部的机件能够得到充足的润滑,真正的发动机预热是在行车中预热的,只要原地热车后就可以低速行车(发动机转速控制在2000以下,车速40KM以下),行驶一段路后发动机的水温就会快速达到正常温度,发动机的水温上,就可以按正常的行车方式行车了。
共有条对话 >
本田CR-V

山海天0201 2018/12/18 23:36:19 发表在 9楼

你以为啥地方都有地下车库啊?

哎,搞个车衣吧
共有条对话 >
本田CR-V

山海天0201 2018/12/18 23:34:30 发表在 7楼

我说的是奇骏,不是途观,途观已经是过去式了!

黄河以北,奇骏冷保护严重
共有条对话 >
手心的温柔123 关禁闭 已屏蔽
我的直接起步干
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
启动车等20秒直接走 转数不超过2000转 温度上来了 油门踩死
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56