热门 奔驰GLE350时尚国庆前提车

铭成乳业
0浏览 · 2024-09-29 21:55· 发布于广东
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV更多精彩内容戳这里

终于在24年普天同庆之时国庆之前实现了自己的奔驰梦!
车不贵,也不是很好,并不是想来这里炫耀什么,只是选车之前也参考了之家很多前辈的帖子,学习了很多,无以为报,只好希望发个帖子能给更多准备入手这款车的朋友一些个人小小的建议和参考!
选车的时候没有纠结,直接奔着奔驰GLE去的,大家最喜欢对比的应该就是X5了,X5是好车,很好的车,但是我一次也没有去店里看过,朋友有一台,有幸坐过,没有选择X5是个人觉得宝马的品牌给人有点富二代的感觉(纯属个人觉得),还有一点就是内饰真的不喜欢,萝卜青菜各有所爱,X5车主勿喷🙏🏻🙏🏻🙏🏻。接下来对比的就是奥迪Q7,喜欢奥迪Q7的用料,7座还有3.0T的动力,准备订GLE的时候甚至去店里看了一下新款的(怕自己没有选择Q7而后悔),但是看了车之后真的喜欢不起来,车身太低是主要原因,内饰也是一方面,还有就是品牌上个人觉得还是奔驰略胜一筹,原谅我的肤浅🙏🏻🙏🏻🙏🏻
至于揽胜运动,卡宴实在是超预算太多了,囊中羞涩所以都不好意思去看。
最后是为什么不选GLE450,主要还是因为穷够不着,这是心里话,很多朋友会说350动力不行,我是想着我八年以前的北京现代名图1.8L只要我愿意踩油门,我觉得也还行啊😁,所以动力不是我主要考虑的,不怕你们笑话,买这款车就看中的是那个奔驰大标和内饰(又肤浅了)
最后的最后是价格,对比了很多店,每个店的套路真的是很深啊,都给你说到店了还可以谈,真去店里不是要加这样就是要加那样,主要是保养套餐和电动踏板车衣,想要裸价也行,那优惠就没那么高,最终选择这家店,真的是缘分,销售没有见过,店里也没有去过,微信里面就谈好了,家里人还说我,说我心真大,几十万的东西微信里就聊好了,今天总共就花了一天不到的时间就把车开走了,早上9点银行办按揭,10分钟不到搞定,然后去4S店,办临牌花了很多时间,所以下午2点才开车走。
我的成交价不知道这里能不能说,反正按揭20%,贷5年(说的是2年后结清没有手续费,没有违约金,不过我猜银行也是赌我们大多数2年还不了😁),花1万多买了5a5b,行车记录仪,脚垫,尾箱垫,这些是送的,还送镀晶,不过我要贴车衣就没有要这个,我们贵州还有一个正常零售价购买茅子的活动(马上出手能赚1万多)。总之,对比了很多家店,就觉得这家划算一点点(也有可能是被算晕了)
下面放几张图片(我逛之家的时候也是喜欢看图片)
——————————————

这是第一眼见我到的大玩具
销售让我检查一下车,说实话我都不知道要检查些什么,就在销售的指引下随便看一下东西。

这是还没有撕保护膜的时候

这是初始公里数,能接受

这是销售开去安装行车记录仪和脚垫,尾箱垫

一转眼就到了吃中午饭的时候了,有个汤被儿子喝光了

这是做出厂检测还是售前检测,销售在认真的清理车车,点个赞

交车很简单,没有之前看见前辈们交车那么隆重,不过该有的仪式和鲜花还是有的,还送了个小熊,很好看!

我的车交完之后又交了一台C260L,这个颜色真好看!

据说,最后要上这个图片是不是(原谅我这双粗糙的手)
希望所有的朋友都能提前买到自己的梦中情车,然后用车愉快,最后提前?️祖国生日快乐,大家节日快乐!

点击展开剩余73%
小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

Curry小确幸 关禁闭 已屏蔽
车是好车 操控不如我的
裤裤掉了xy 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
24年2月成都买的,加通风,电动踏板加膜,不加利息落地74w。亏死
aht2y9p6a 关禁闭 已屏蔽
带利息落地多少,我也想买350

全部回复 只看楼主

aht2y9p6a 关禁闭 已屏蔽
带利息落地多少,我也想买350
09-30 03:41 来自湖北 回复
益达之家 关禁闭 已屏蔽
大哥多少落地啊不带利息 利息提前两年还多少利息
09-30 08:30 来自安徽 回复
帅帅的老哥哥 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
挺好的,最早特别钟意GLE53无奈选配时间太长加上有段时间不给选配DA2最后放弃选择揽运,个人觉得自己喜欢就行,车无完车。
09-30 14:43 来自安徽 回复
上海车友8026708 关禁闭 已屏蔽
恭喜
09-30 14:51 来自上海 回复
Constantine777 关禁闭 已屏蔽
宝马iX
gle450和x6是我曾经的梦想车,现在想等换代看看什么情况。
09-30 15:05 来自江苏 回复
66三生石66 关禁闭 已屏蔽
河南价格高,落地65了。。不含利息
09-30 15:52 来自河南 回复
飞飞飞飞我勒个去 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!希望自己也能早日开上
09-30 16:31 来自浙江 回复
Curry小确幸 关禁闭 已屏蔽
车是好车 操控不如我的
09-30 18:28 来自湖南 回复
平安是福吃亏是福 关禁闭 已屏蔽
好車好車
09-30 18:38 来自上海 回复
泰迪犬的大爹 关禁闭 已屏蔽
豪车
09-30 18:46 来自江苏 回复
广安车友2254668 关禁闭 已屏蔽
恭喜🎉🎉
09-30 19:38 来自四川 回复
衡水车友9945729 关禁闭 已屏蔽
音响够用吗楼主?我也在考虑350时尚,解答下
09-30 20:25 来自江苏 回复
51881966 关禁闭 已屏蔽
途胜
不是多活塞卡钳吗
09-30 20:55 来自浙江 回复
清江一滴水 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

祝贺  一路平安  顺风顺水。

09-30 21:20 来自湖北 回复
mashuai110112 关禁闭 已屏蔽
350还不如星途揽月
09-30 22:04 来自湖北 回复
axzj123456 关禁闭 已屏蔽
我也想买350听别的车主说问题有点多
09-30 22:58 来自广东 回复
顺子King2983 关禁闭 已屏蔽
这车很好的,对于我们稍微胖点人来说,驾驶位腿部空间那很舒服,而且这个价位车对普通家庭来说可以算天花板了,我是2023年2月提的350时尚,全款就优惠了2万,至于他们说的动力,你踩油门无论市区还是高速已经很够用了,又不飙车,就是车子无论长度宽度高度,都没的说,内饰的品质我觉得就是比宝马好,就是自重重,油耗属实有点高,但很稳,最喜欢中间的扶手,小妹妹趴那双手可以抓着
09-30 23:00 来自江苏 回复
就是想开美式大V8 关禁闭 已屏蔽
普拉多
恭喜恭喜,很好的车
09-30 23:55 来自重庆 回复
北京车友0072652 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
跟你一个时间提车
10-01 00:33 来自北京 回复
恣意的小猫 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
恭喜恭喜
10-01 02:12 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56