欧拉好猫GT电池包外壳焊接口你确定不是豆腐渣工程吗?

欧拉好猫GT
0浏览 · 2023-09-19 08:38· 发布于江苏
关注
我是一位好猫GT车主,2022年 3月17号购
买了这台车,前两天长城公司打电话给 4S店
售后说我的电池包有故障,建议返店做检查,我也很配合的开去了店里让师傅们给我
检查,检查到最后连同电池都拆下来了,说
电池进水,我当时也在场看到电池里面有进水的情况,一开始他们都在查进水原因,我当然一直都在场,后来查出来是因为电池框架开裂导致进水,我也拍了照片,问我有没有撞击过,我说有,电池包下面之前刚买车的时候磕到了小石头,是2022年4月4号磕
碰的,路中间突然有个小石头,我直接开过去来不及反应了,然后2022年4月5号一早
我就把车开去店里做检查并说了我磕到小石
头的事情,检查过后是没有任何问题的,就只有擦破点铝合金板,为什么我记得那么清楚,因为我那天做检查的时候我还拍了照片的,没有说电池包焊接口开裂的情况,之后的一年多里我都没有磕碰过,开车都非常小心,到目前为止都是原版原漆没有任何事
故,而且我2023年8月31号做的保养,检查
也没有说有问题,而且我还让售后三包员帮我过来看一下要不要升级系统什么的,他们都弄了,也没有和我说电池包有故障之类的,现在来和我说车子故障电池包外壳焊接
口开裂,我就想说这个真的和我磕到的小石头有关系吗,铝合金板两三厘米的厚度实心的,磕一下就裂开了,谁还敢买这个车,这个焊接口出厂的时候你确定给我好好焊牢固了吗?豆腐渣车你们还敢买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

NifflerQ 关禁闭 已屏蔽
现在索赔了吗?怎么处理?
2023-11-01 20:49 来自广西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

taishanone 关禁闭 已屏蔽

这个焊接口看图片够吓人的

2023-11-08 18:57 来自山东 回复
共有条对话 >
公孑陳 关禁闭 已屏蔽
这款车怎么样
2023-12-11 17:37 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56