享域提车,谨以此作业向设计师致敬!

我滴妈耶
0浏览/2019-09-10 19:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

8月30号终于把享域迎进了家门。

提的畅享版,白外黑内。
享域最为吸引我的有三“力”:外观有魅力,空间太给力,超车无压力。所以这次漫长选车的终点是它,而不是别的。

颜值方面,享域一脸年轻上进的样子,肌肉结实如健美先生,好像永远都有用不完的精力。虽说外观是个见仁见智的东西,但是我想享域这种外观,十个90后里面至少有九个会喜欢。

提车一周时,小改已经在进行中,加了个小尾翼,改了鲨鱼鳍天线。

前脸无变化,素颜够美了,暂时不考虑锦上添花。

日行灯真的太帅了。

享域这个车尾的设计其实挺巧妙的,渐变式尾灯新颖时尚,底部的弧度设计也挺个性,整个尾部的层次感也都营造得不错。

后面加装了倒车雷达。

原车天线OUT啦。

尾翼很能提升战斗力。

后备厢的内部高度很不错,容积在同级车里面属于中上水准。

空间方面,我想说本田的空间设计师真的可以加十个鸡腿,轴距也就两米七多点,坐进来却有B级车的感觉,太给力了!

纵向距离.空间宽度都很不错。

看看这腿部空间,是不是具备跟B级车一较高下的实力?实力碾压绝大部分的A级车。

照片都是早两天拍的,现在车子已经开了三百公里,油耗一直保持在5.8升。车子动力不错的,市内超车完全没有压力,一脚重油配合一把方向盘就完事了。跑了一小段高速,动力表现也非常不错。不得不说本田家的发动机技术实力还是够优秀的,三缸机器没有什么抖动感,力量十足。另外就是燃油经济性了,新车,纯市区,百公里5.8升,棒棒哒。
操控的话,方向盘非常轻,指向很清晰,车子很灵活,开起来不累。比我以前的307开起来舒服太多。

请无视我的人字拖。

CVT的变速箱最大特点就是平顺,加减档的时候都没什么感觉。

钥匙也不丑。
得益于设计师们的强大功力,车子外形很漂亮,空间也大得惊人,动力操控之类的都还不错,就目前这三百公里来说,我对享域还挺满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

郁南烽少 关禁闭 已屏蔽
好车
2019-09-10 19:21 回复
我滴妈耶 楼主 关禁闭 已屏蔽

郁南烽少 2019/09/10 19:21:25 发表在 沙发

好车

谢谢
2019-09-10 19:24 回复
汽车梦0711 关禁闭 已屏蔽
享域
同款,兄弟落地多少?
2019-09-10 20:37 回复

汽车梦0711 2019/09/10 20:37:19 发表在 地板

同款,兄弟落地多少?

海南购车比较贵,11万9落地分期
2019-09-10 21:14 回复
把妹寻亲记 关禁闭 已屏蔽
没见有人买米色内饰,都是黑色土土的
geyouxuan 关禁闭 已屏蔽
享域
人在广东缘分天注定 关禁闭 已屏蔽

我滴妈耶 2019/09/10 21:14:24 发表在 4楼

好平宜了
路人甲_先森 关禁闭 已屏蔽

把妹寻亲记 2019/09/10 23:18:06 发表在 5楼

没见有人买米色内饰,都是黑色土土的

只有顶配才有米色,我买得起顶配,我直接买思域了
罗宾cs 关禁闭 已屏蔽
兄弟,中控屏是自己加装的吗
粤Q老友记 关禁闭 已屏蔽
嗯,把车开到村里的鱼塘里,然后叫所有乡村父老帮忙打捞,这样村里人才知道你买车了

罗宾cs 2019/09/11 13:16:38 发表在 9楼

兄弟,中控屏是自己加装的吗

四儿子送的哥们
2019-09-11 15:52 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Mo142稻草人录 2019/09/11 13:32:24 发表在 10楼

嗯,把车开到村里的鱼塘里,然后叫所有乡村父老帮忙打捞,这样村里人才知道你买车了

然后一人发一包中华
2019-09-11 15:53 回复
谁会为我代步 关禁闭 已屏蔽
楼主车是国五还是国六?
把妹寻亲记 关禁闭 已屏蔽

路人甲_先森 2019/09/11 10:12:04 发表在 8楼

只有顶配才有米色,我买得起顶配,我直接买思域了

高配钱只能买思域乞丐版好吧,广西全系优惠1.7万
罗宾cs 关禁闭 已屏蔽

我滴妈耶 2019/09/11 15:52:59 发表在 11楼

四儿子送的哥们

好的,谢谢
yjzheng2018 关禁闭 已屏蔽
老铁!车子帅气,加装倒车雷达多少钱?是在4S加装的还是在汽车装潢店改装的。
an4p3foai 关禁闭 已屏蔽
同畅享 我的油门已经很轻了 你怎么开出5.8的
TTT3OB 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
精华鼓励
T9567 关禁闭 已屏蔽

我滴妈耶 2019/09/10 21:14:24 发表在 4楼

11万2落地分期路过,看你应该也是琼山大道提的。送皮座椅,导航,等。
今歺是何年 关禁闭 已屏蔽
尾翼多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56