宝骏油耗猛增是怎么回事

汕头车友0701976
0浏览/2020-08-02 06:11
+关注
之前百公里油耗6.多7.多,现在油耗增加到了八个多有。是怎么回事,火花塞也换过了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孤夜涵雨 关禁闭 已屏蔽
阳光
如果之前的油耗是稳定的,而且是相同的路况,油耗突然增大,更换火花塞无法解决的话。那么也只有清晰发动机的喷油嘴和节气门试试了?
2020-08-02 06:14 回复
共有条对话 >
追梦人杨 关禁闭 已屏蔽
机油用的型号对吗?
2020-08-02 19:49 回复
共有条对话 >
易璐伴凯 关禁闭 已屏蔽

孤夜涵雨 2020/08/02 06:14:46 发表在 沙发

如果之前的油耗是稳定的,而且是相同的路况,油耗突然增大,更换火花塞无法解决的话。那么也只有清晰发动机的喷油嘴和节气门试试了?

清洗喷油嘴和节气门是没用的,因为油耗是突然增大的。
2020-08-02 21:50 回复
共有条对话 >
啊a1988 关禁闭 已屏蔽
最近这么热,一路空调多点不奇怪,我以前不开空调也是六点五上下,现在总是开空调有时候都快到八个了。
共有条对话 >
浪海啸风 关禁闭 已屏蔽
看来你的比我还严重
共有条对话 >
鳄鱼的呀呀 关禁闭 已屏蔽
你们个个都说6个多点,7个多点。我的车也是表显7个多,但明明加了一百块钱,跑不了多远。我自己亲测,油灯报警,去加100,跑到油灯报警再去加。实质说,真实的油耗比表显的高好多
共有条对话 >
广东老虎 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

鳄鱼的呀呀 2020/08/04 11:52:02 发表在 6楼

你们个个都说6个多点,7个多点。我的车也是表显7个多,但明明加了一百块钱,跑不了多远。我自己亲测,油灯报警,去加100,跑到油灯报警再去加。实质说,真实的油耗比表显的高好多

高1-2升。
共有条对话 >
车黑不怕黑 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
用电脑查下电脑氧传感器
共有条对话 >
hzm4952 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
可能是你油门踩猛了
共有条对话 >
hzm4952 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

鳄鱼的呀呀 2020/08/04 11:52:02 发表在 6楼

宝骏快乐表
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56