打开App享受高清视频体验

热门 新提的300W阿斯顿·马丁DB11,被拒上牌全过程丨野生11

野生11
0播放 · 2022-11-29 12:39
关注
这期的【有1说1】来聊聊我那台DB11上牌遇到的离谱事儿,在上牌被拒后,我们到底该怎样维护自己的权益。
这期的【有1说1】来聊聊我那台DB11上牌遇到的离谱事儿,在上牌被拒后,我们到底该怎样维护自己的权益。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

超级被宝宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
美女你是真倔强
2022-11-29 17:14 来自辽宁 回复
超级被宝宝 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
不过要4000,确实把你当大头了
2022-11-29 17:15 来自辽宁 回复
灯火氙气大灯 关禁闭 已屏蔽
不懂 问下 一致性证书不一样可不可以申请假一赔三
2022-11-30 09:56 来自北京 回复
小王子1978 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
鼓励分享
2022-11-30 12:19 来自河北 回复
如风过境3518 关禁闭 已屏蔽
你不普通
2022-12-01 10:13 来自广东 回复
会飞的鱼MW 关禁闭 已屏蔽
大力支持,跟钱的多少没有关系。
晴天8572 关禁闭 已屏蔽
那么多钱你天天还做这些干嘛
2022-12-01 15:34 来自四川 回复
weiyiwoai 关禁闭 已屏蔽
魏牌 蓝山
CQC认证不是强制认证,和能否上牌有关系吗?销售汽车应该是要强制认证的吧。
2022-12-01 21:15 来自江苏 回复
北京车友2066443 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-02 02:29 来自北京
    wmwwyxstar 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    工作人员带的游艇?
    2022-12-02 08:59 来自江苏 回复
    小bo属兔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级
    可以打 12315吗?
    2022-12-02 09:18 来自青海 回复
    ge75 关禁闭 已屏蔽
    这车太小众,所以有这种纰漏,里面的利润其实完全可以覆盖上牌费用的
    axam84qqaew 关禁闭 已屏蔽
    有钱人啊
    小丑鱼1999_mei 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      2022-12-02 16:41 来自北京
      小丑鱼1999_mei 关禁闭 已屏蔽
      最后这个怎么拿到的车管所难道没问题吗
      2022-12-02 16:44 来自北京 回复
      丁丁zj 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        该行程已被楼主删除
          人家要小费
          Atom820 关禁闭 已屏蔽
          必须赞你,有理为什么要妥协,就是不惯着他们,这年头不收小费感觉都办不成事了一样。
          晴天修雨路 关禁闭 已屏蔽
          差这点钱了吗
          2022-12-02 21:03 来自辽宁 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56