求助大神!底盘整备

洛阳车友9373080
0浏览/2023-10-04 21:47/发布于 广东
+关注
最近入了一辆跑了12万公里的2006年的丰田花冠,前天去途虎工厂店换一下刹车片顺便做了个检测,途虎的维修师傅说底盘要整备的地方还挺多,减震器有点漏油,最后报了需要更换的零件价格单给我,大概3300元。
本人是小白,不知道17年的老车是否需要更换这些零件,目前汽车启动转动方向盘时偶尔有一点咯吱声,经过一些不平坦路段底盘声音较大。如果不更换这些零件的话是否会影响行驶安全?如果确实需要更换的话这个价格是否合理?[捂脸][捂脸]

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏利8688Z 关禁闭 已屏蔽
悦动
老车怎么整备也不行,凑合开吧,我买个07年的花冠,就自己换个稳定杆
2023-10-04 22:12 回复
共有条对话 >
kongkfx 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
自己外面换吧,,途虎价格和4s差不多了
2023-10-04 22:21 来自重庆 回复
共有条对话 >
情爱花冠 关禁闭 已屏蔽
呵呵,太贵了,平衡胶块也要顺便换,右机脚估计也差不多了,下摆臂球头也差不多该换了,如果是我,用爱信下摆臂2条400,小吊臂2支120,4条东机工减震900,爱信前减震顶胶2个200,后减震(黄色缓冲胶)2个30,平衡胶块2个60,555下摆臂球头2个200,右机脚300,四轮定位120,工时费另付,零件也就大概2200,
2023-10-05 11:03 来自广东 回复
共有条对话 >
嵩山脚下一霸王 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
问题不大的话先开着,没事,越折腾越不行
2023-10-06 07:00 来自河南 回复
共有条对话 >
洛阳车友9373080 楼主 关禁闭 已屏蔽
这两天路边找了个修车店检查了下,说是没啥问题减震器也没漏油,我说能不能加装个胎压监测,修车店老板跟我说这车要是不是经常开的话建议不加装[捂脸]真实诚
2023-10-06 22:35 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56