创界和探界者怎么选?

潍坊车友9406390
0浏览/2019-09-21 11:01
+关注
同样低配,创界目前优惠很少,探界者优惠完低配和创界低配就差不多了,这样的现状该怎么选?据说探界者2020款也会出三缸1.3发动机款了,那追求大空间的话,探界者配置感觉还不如沃兰多性价比高,好纠结
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
首先看预算,然后再去4S试驾,看性能,安全性,底盘这些,最后就是空间内饰,根据自己喜好选择。
2019-09-21 11:02 回复
共有条对话 >
StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
如果我在这两款车里选择,我选择探界者,故障率低,省油,外形也不错,而且安全性高,底盘扎实
2019-09-21 11:02 回复
共有条对话 >
北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
这个如果有条件的话,建议你可以把两款车都去试驾一下,根据试驾感受再决定入手哪一款。
2019-09-21 11:09 回复
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友9623544 关禁闭 已屏蔽
三缸机真的好吗?扭力梁好吗?入门款比探界者还贵,创界难有出头之日,除非你是水军
共有条对话 >
再见王一宁 关禁闭 已屏蔽

羊小羊064 2019/09/21 11:02:31 发表在 沙发

首先看预算,然后再去4S试驾,看性能,安全性,底盘这些,最后就是空间内饰,根据自己喜好选择。

机器人?
共有条对话 >
劳资改名了呢 关禁闭 已屏蔽
探界者
加钱上2.0探界者
共有条对话 >
潍坊车友9406390 楼主 关禁闭 已屏蔽

劳资改名了呢 2019/09/22 20:15:37 发表在 6楼

加钱上2.0探界者

2.0是不可能了,探界者低配还勉强中呢
2019-09-22 20:22 回复
共有条对话 >
自由灵动 关禁闭 已屏蔽
2.0如果能加92号油就好了
共有条对话 >
菜菜intelligence1 关禁闭 已屏蔽
创界1.3T RS高配版买的人多吗?
共有条对话 >
汽车实时分享 关禁闭 已屏蔽

可以去实体店试试,这个还是看个人吧

共有条对话 >
先行量产型 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧

都不选,直接沃兰多顶配,或五座版。空间比创界大,价格比探界者便宜,虽然是个四不像(离地间隙高于轿车低于SUV,又不算MPV),但关键是颜值不差,整个加大版的创酷。

共有条对话 >
广州车友3863976 关禁闭 已屏蔽
算是家用MPV
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56