捷途X70的油耗你们说高还是低?

深圳车友5678067
0浏览/2019-07-27 21:27
+关注
各位车友这个油耗算高还是低?汽车之家官发布方油耗是8.2到8.4为什么我的高出这么多?别人也是同地区跑为什么人家重来没超过十个油?别人一箱油最少跑500公里以上?去售后N次就是没用,售后的人就让我跑高速,请问厂家官方的人买车回来就是为了跑高速的吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

悟道0825 关禁闭 已屏蔽
领克01
夏天开空调,再加上你的行驶道路情况而定,,每次行驶的距离也有关系,长期跑高速每次跑的公里数多,油耗肯定低。相反就高。慢慢来呗
2019-07-27 21:30 回复
共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier
你是全市区呗!还比较堵车呗!这个跑长途或者高速油耗就低了!这么大个车!全市区12个左右正常的!
2019-07-27 21:31 回复
共有条对话 >
深圳车友5678067 楼主 关禁闭 已屏蔽

悟道0825 2019/07/27 21:30:37 发表在 沙发

夏天开空调,再加上你的行驶道路情况而定,,每次行驶的距离也有关系,长期跑高速每次跑的公里数多,油耗肯定低。相反就高。慢慢来呗

谢谢我试试看
2019-07-27 21:32 回复
共有条对话 >
ssghtwxf 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
其实纯市区这个油耗正常,我也12点多。
共有条对话 >

ssghtwxf 2019/07/28 00:23:37 发表在 4楼

好吧??
2019-07-28 01:38 回复
共有条对话 >

ssghtwxf 2019/07/28 00:23:37 发表在 4楼

你的是哪款?我的自动悦行
2019-07-28 01:38 回复
共有条对话 >
打酱油了吧 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
自动悦行,大部分市区,没上过高速,出门红绿灯。油耗是自己开的,不是车的问题。平均要5毛9一公里。
共有条对话 >
ssghtwxf 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

ar5tbc28w 2019/07/28 01:38:52 发表在 6楼

你的是哪款?我的自动悦行

我的自动智行
共有条对话 >
财神hz 关禁闭 已屏蔽
不要被表显忽悠,那个不准,至于说跑8个油以下,如果不是高速,那都是神仙
共有条对话 >
邵阳车友9356472 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
这么大个车,你还想要低油耗,网上数据也信,网上有多少油耗是跑着跑着就清零,还有多少是跑着跑着就去拉段快速路,问问身边情况差不多的其他车主,你就不会这么纠结了
共有条对话 >
xjf810820 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我自悦百公里10个
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鲍里斯123 关禁闭 已屏蔽
夏天正常市区路况开空调,11-12个油算正常。再就是,每次加满油后都要把平均油耗清零。
共有条对话 >
配置睇睇 关禁闭 已屏蔽
我刚开始14,跑一次高速下来12
共有条对话 >
小少爷儿睡了 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我手动挡的,一箱油跑400公里就快没了
共有条对话 >
财神hz 关禁闭 已屏蔽
正常表显8.4,开空调上11了
共有条对话 >
winkin0001 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
和我油耗差不多
共有条对话 >
樱桃几时熟i 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
我平时没怎么关注油耗,偶尔看一下,7月份之前跑高速比较多,之前看表显6·8升百公里,这一个月全跑城区,天热又开空调,前两天瞟了一眼,涨到9L百公里了吓我一跳
共有条对话 >
白龙马201912 关禁闭 已屏蔽
是市区道路及开空调,加上刷了变速箱程序,我的也是自悦行了13000多,表显12.5,我跟4S 说太利害了,他叫我看另一台车,表显比我的还多13.5升。
共有条对话 >
a轿车小白白 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
同款车,目前是14.1。开了60公里,到后面应该好点
共有条对话 >
白龙马201912 关禁闭 已屏蔽
我的一万公里保养,升级变速箱后转速提高了,天气热开空调加上市区堵车行程短,我的12升多到4S跟技术总监说了,他叫我睇下其它车,我无话说,比我的还多真是13.6升。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56