热门 银河L6提车作业,又是一个生日礼物。

對爾議我爱你
0浏览 · 2024-08-29 12:31· 发布于贵州
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

车子已经提了一个月了,一直忙于奔波,拖至今日,抽出一点时间,分享一下我的银河L6提车作业。
选车经历:选个属于自己的生日礼物,以此慰藉这几年吃的苦吧,这几年不容易啊~
起初是准备买个五六万的代步车就可以了,在网上东看西看,又去店里试驾,在帝豪和荣威i5之间犹豫不决,后面想起来有个朋友在吉利店上班,就去那边看车,结果和他坐在一起喝了两杯茶,局面就开始变幻了……交谈过程中我提到用车频率很高,每天上下班、偶尔到市里面转转,他就说通勤距离不远的话推荐银河L6,能省不少油,并且比起之前我看的那两个车大气舒适了不止一点点……我吧,耳根子又软,禁不起劝,就试驾了一下银河L6,超长距离试驾,就是这一试,试出问题了,那种心动的感觉瞬间就上来了~随后我朋友又给我详细讲解了L6的配置,心动不如行动,就这么定下了老6,配置选的125龙腾~
车子下定以后,就是磨价格了~只有8k不到的优惠,两年8w免息,我又想着别给自己这么大压力,日常开销很大,就搞了个60期超长贷,优惠1.2w~
提车:农村人嘛,做什么都讲究个天时地利,找了个大师看了个黄道吉日→2024年7月25日(农历六月二十),大吉。24日下午就到店里把手续办好,25日一早就迫不及待的到店里接我的老6了~

24日下午拍的,老6已经在这里乖乖等我了~

哈哈,提车的仪式感,男人为数不多的仪式感~

排队上牌,要等半个月左右拿牌照~

上完牌就来贴膜了,一次性到位~

到家了~

回到家一直在忙,拿到牌照以后找了个好天气拍了一些老6的美照,请各位车友鉴赏~

大头大头,下雨不愁~

右前45,好看~

左前45,爱看~

正侧,腰线好看噢~

右后45,biu特否~

左后45~❤️

性感小屁屁~

老6的身份证~

尾灯,geely的英文,还不错~

17寸的大脚~

大耳朵,贴了防刮条~乡村路窄,安全第一~

这个日行灯有点个性~

大灯,听说有点贵……

多功能方向盘,好用~acc操作也简单,解放双脚~

这个开门的位置,好多人第一次坐我车没找到

大屏幕,还行,够用~

后排看中控才好看~

近距离看,更好看了~

忘了国际惯例了~来张凶猛大头贴~

说在最后:提车一月有余,平时都用电,去远一点的地方才用油,跑了好几次远距离,400的油都没用完,高速就一个字“稳”,行驶质感不错,还是那个让我满意的大吉利,家用很nice,银河L6,物超所值~

点击展开剩余89%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

翱翔蓝蓝的天空 关禁闭 已屏蔽
生日礼物真的不是不错哎,这几年真的是不容易呀,口罩的问题
08-29 12:34 来自辽宁 回复
2526南哥 关禁闭 已屏蔽
翼搏
恭喜楼主喜提爱车
08-29 12:36 来自浙江 回复
麻花2012 关禁闭 已屏蔽
阳光
银河L6好车好车好车好车
08-29 12:36 来自河北 回复
平常心3517 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    卷毛不烫头 关禁闭 已屏蔽
    银河L6
    银河系列,打造中高端系列,出行拉风,
    08-30 09:26 来自江西 回复
    襄阳车友9015453 关禁闭 已屏蔽
    恭喜,我提的时候只有棕色内饰了,你买延长保了吗
    09-02 15:52 来自上海 回复
    文山车友7296955 关禁闭 已屏蔽
    我也是下个月准备提老六,创想版
    09-03 22:35 来自广东 回复
    聊城车友7708372 关禁闭 已屏蔽
    兄弟们,山东谈的全款优惠7000可以入手吗,龙腾125落地10.9,带了4k置换
    09-04 14:57 来自山东 回复
    V1112 关禁闭 已屏蔽
    宝马Z4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56