(现在的思皓)江淮iev6e坑你没商量

江淮iev6e坑货
0浏览/2023-02-26 16:22/发布于 山东
+关注
相关车型:江淮iEV6E 2017款 iEV6E

本人17年10月购买一台iev6e小车一台,当初脑子短路当了一茬子韭菜,主要用途媳妇代步用,后来媳妇怀孕生孩子一直到19年5月左右才开始正式使用,一直放着启动小电瓶都没电无法使用了,锂电池这之后也更换过3次,后来2020年故障更换DCDC,再后来陆陆续续又更换DCDC,直到2022年10月更换了4次DCDC。Fuck……2个月又坏了,今儿进店检修告知之前更换的DCDC是错误的决定,他们DCDC没坏,需要自费1900多换线束,FUCK……你们厂家是吃翔的嘛,第五次一模一样的故障跟之前,现在又说DCDC没坏,是线束问题!!
FUCK……无能厂家及一群技术!!打400就是他们协调处理……

故障简介

正常行驶中报车辆故障,加油门不加速,停车后不能启动

维修方案

4次同一故障更换DCDC,第五次同样故障被告知之前更换DCDC是错误方案,现在应该自费更换线束

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

ntxhf 关禁闭 已屏蔽
这个应该还没有过保啊
2023-02-26 18:33 来自江苏 回复
蔡伟3705 关禁闭 已屏蔽
车子出不出我要
2023-02-27 15:09 来自黑龙江 回复
王新永衡 关禁闭 已屏蔽
可能故意让过保的
2023-03-01 09:12 来自河南 回复
江淮小六子 关禁闭 已屏蔽

那你最后如何解决了?

2023-03-16 09:38 来自河南 回复
张淞楠 关禁闭 已屏蔽
继电器有个插头坏了。我的也是,换了就好了!
02-02 23:12 来自浙江 回复
日月神教139 关禁闭 已屏蔽

江淮客服400 小姐姐 听到投诉2字,口气都变凶了 哈哈哈哈

02-05 11:41 来自上海 回复
偷洒一滴泪 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

我18年买的时光版至今7万公里了,只免费换过电池包,其他没有任何问题

05-17 11:40 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56