潮 我的全新一代君威

全部回复 只看楼主

你是我的谁w08 关禁闭 已屏蔽
1.5T的怎么又抬头显示?
青岛车友5129893 关禁闭 已屏蔽
君威

你是我的谁w08 2017/09/22 12:53:53 发表在 741楼

1.5T的怎么又抬头显示?

这是1.5T的顶配啊
汽车魅力书 关禁闭 已屏蔽
君威

璀璨的空气 2017/08/08 20:37:13 发表在 主楼

买车这件事,对于从小就喜欢汽车的我,可是一件梦寐以求的事。可当梦想成真时,却发现选择车是那么的困难。其实我无非想要的就是一辆我看起来顺眼的、动力爽一点的、配置、内饰高大上的车。父母让我买帕萨特,我只想说你们不觉得太老气了么22号那天说实话老爷子差点就做主订帕萨特了,幸亏我做了足够的工作。其实之前也在网上看过君威的新闻,当时就觉得这个车挺漂亮的,21号那天刚上市。正好别克店就在隔壁,于是就去看了。进到店里之后我就被君威给迷住了,眼睛就离不开了。就这样,大威从此将陪伴在我左右。好兴奋呐!废话了这么多,下面就是我给大威拍的美照,请各位欣赏一下吧。提车当天的大威,身披红花你在等待谁?快跟我走吧...

恭喜楼主!!!
wadejames6 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
太美了日行灯和这个颜色,是什么版本?
不崇洋媚外 关禁闭 已屏蔽
传祺GA6
这个变速箱怎么样?
临沂车友4802897 关禁闭 已屏蔽

特别特别二 2017/09/22 10:33:40 发表在 739楼

10年以后能优惠多少~~~~

至少二十万,哈哈
石家庄车友3523045 关禁闭 已屏蔽
凌渡
是个美女
潍坊车友5803026 关禁闭 已屏蔽

militants 2017/09/23 19:06:29 发表在 746楼

至少二十万,哈哈

送给你好不好。哈哈
青岛车友5155116 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
你敢说你不是卖别克的!
临沂车友4802897 关禁闭 已屏蔽

特别特别二 2017/09/24 13:06:50 发表在 748楼

送给你好不好。哈哈

好呀,二弟
Itanm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    锦州车友8930328 关禁闭 已屏蔽
    这颜色耐脏吗
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        Oursider 关禁闭 已屏蔽
        威朗
        沧州车友8587309 关禁闭 已屏蔽

贪墨贪墨 2017/08/09 20:05:18 发表在 58楼

跟威朗傻傻分不清,别克不学好,学什么大众啊!

没错 家族脸谱其实就是不要脸!
        芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
        标致408
        很赞
        欢天喜地2021 关禁闭 已屏蔽
        很有视觉冲击力轮毂看起来有一种运动感
        双鸭山车友4359683 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          沈阳车友0530477 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56