潮 我的全新一代君威

全部回复 只看楼主

丿夜风 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
你的日行灯为什么是黄的
小众但出众 关禁闭 已屏蔽
君越

militants 2017/08/09 16:37:48 发表在 36楼

买早了,半年后能优惠两万,一年后能优惠四万

送给你哦,这是9AT变速箱,老款君威现在换代清库存才优惠五万多,
打工的情人 关禁闭 已屏蔽
朋友你买的多少钱这款
宁波车友6775050 关禁闭 已屏蔽
很帅气
lzy113300 关禁闭 已屏蔽

璀璨的空气 2017/08/08 20:37:13 发表在 主楼

买车这件事,对于从小就喜欢汽车的我,可是一件梦寐以求的事。可当梦想成真时,却发现选择车是那么的困难。其实我无非想要的就是一辆我看起来顺眼的、动力爽一点的、配置、内饰高大上的车。父母让我买帕萨特,我只想说你们不觉得太老气了么22号那天说实话老爷子差点就做主订帕萨特了,幸亏我做了足够的工作。其实之前也在网上看过君威的新闻,当时就觉得这个车挺漂亮的,21号那天刚上市。正好别克店就在隔壁,于是就去看了。进到店里之后我就被君威给迷住了,眼睛就离不开了。就这样,大威从此将陪伴在我左右。好兴奋呐!废话了这么多,下面就是我给大威拍的美照,请各位欣赏一下吧。提车当天的大威,身披红花你在等待谁?快跟我走吧...

发动机号码和车辆识别代码都打马赛克,防止别人套牌你的车
Fernando419 关禁闭 已屏蔽
早就说过亚麻金是最好看的颜色大家都不信
爸爸比 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
不怎么好看
买个苹果吧 关禁闭 已屏蔽
迈腾
矩阵式大灯好使吗
长城mi 关禁闭 已屏蔽
恭喜。漂亮。不知道油耗怎么样
张家界车友6714955 关禁闭 已屏蔽
这钥匙??挺好看的
快乐小哈麥 关禁闭 已屏蔽
怎么提车作业都是1.5T,2.0都没人买么
三明车友6021284 关禁闭 已屏蔽
这颜色太次了
散落在天空中 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    宿州车友4185998 关禁闭 已屏蔽
    指甲颜色都掉了哦
    Paladin8477 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XTS
    漂亮!
    Miss吳濤 关禁闭 已屏蔽

天天蛋炒饭 2017/08/09 13:39:44 发表在 17楼

屁股没老款好看,车头比老款好看

老款那大肥屁股一身油
    大G闯天下 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      贪墨贪墨 关禁闭 已屏蔽
      跟威朗傻傻分不清,别克不学好,学什么大众啊!
      走路带风yk 关禁闭 已屏蔽
      阿特兹
      蛮好,等优惠了可以考虑
      达芙倪321 关禁闭 已屏蔽
      不好
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56