热门 #我的梦中情车#凯迪拉克XT5

全部回复 只看楼主

拉风丶少年 关禁闭 已屏蔽
兄弟有群吗,帮忙拉一下呗,最近也考虑入手,了解了解
07-28 21:30 来自青海 回复
南通车友9981616 关禁闭 已屏蔽
库存快一年的车子还能不能入手
07-29 17:10 来自云南 回复
小老百姓zt 关禁闭 已屏蔽
金牛座这么务实,怎么没考虑林肯航海家
08-01 07:06 来自福建 回复
孙不羁 关禁闭 已屏蔽
普力马

下部车的选择就纠结在XC60和XT5这两者之间,第一辆车是日系,后来换了一辆二手别克小胖子,就再也不考虑日系车了,打算再攒段时间银子,就在这二者之间下手了,而且现在电车的雄起,导致油车的价格不是一丢丢的诱人

08-01 07:44 来自山东 回复
nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

这年月还买油车,你还真得感谢国产新能源帮你实现了梦想。

08-01 08:27 来自湖南 回复
罗西尼红色5HB 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508
08-01 13:39 来自山东 回复
bbllaa 关禁闭 已屏蔽
我的铂金版想卖
08-02 15:13 来自福建 回复
戴善平 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
也许很多人都觉得梦中情车应该就是法拉利、兰博基尼,或者是RR或者宾利。
08-03 10:13 来自辽宁 回复
洛阳车友4763169 关禁闭 已屏蔽
国产车真没法支持
08-05 12:08 来自内蒙古 回复
yaoyao19921314 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7

沂州古城?

08-12 19:44 来自山东 回复
遂宁车友3890120 关禁闭 已屏蔽
写手?
08-16 08:20 来自广东 回复
Komorebi8683 关禁闭 已屏蔽
星越L
08-18 00:11 来自江苏 回复
福州窝窝 关禁闭 已屏蔽

楼主拥有了,它就是情车了。。。   不在梦中了

08-19 14:11 来自福建 回复
这辈子就图个吉利 关禁闭 已屏蔽
这车的颜值,内饰以及动力都是非常不错的,支持一下
08-24 08:06 来自河北 回复
苏州新星空调 关禁闭 已屏蔽
到底是蜂鸟好还是至臻好,不谈配置多
08-24 13:48 来自江苏 回复
福州窝窝 关禁闭 已屏蔽

跟上

08-31 13:16 来自福建 回复
空穴来风0833 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
后排很爽,靠背倾斜角度很大
09-04 21:09 来自重庆 回复
psfc078 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

最近把陪伴我8年的2017款XT5移交老婆开了,自己换了新能源腾势D9,这期间有幸仔细打量过一辆刚上牌不久的新款XT5,说实话对于XT5的做工精湛、丝毫不吝惜配置以及无以伦比的外观设计还是那么爱,而且价格越来越亲民,性价比越来越高恭喜楼主,作为XT5车主,在充分享受用车乐趣、舒适配置的同时还不失体面,XT5值得拥有

09-05 08:29 来自内蒙古 回复
长沙好市民0996 关禁闭 已屏蔽

这车的外形确实很硬朗 是那个味

09-13 10:15 来自湖南 回复
令狐小宝贝 关禁闭 已屏蔽
单纯就是喜欢!新款也就那样!更好的xt5
09-13 11:27 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56