杠9来了么?这么快就国产了?车换早了

如沐春风哥
0浏览 · 2018-12-19 19:03
关注
就在刚才看到了杠9的广告 中央13台新闻频道 最后写的是长安马自达 难道杠9分给了长马?表示不解 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JiangSir520 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
看错了吧,应该是cx8
2018-12-19 19:18 回复
共有条对话 >
如沐春风哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

JiangSir520 2018/12/19 19:18:35 发表在 沙发

看错了吧,应该是cx8

绝对是杠9
2018-12-19 19:43 回复
共有条对话 >
JiangSir520 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8
可能cx9比较好看被广告用来吸引眼球的吧
2018-12-19 20:18 回复
共有条对话 >
妳若不棄我必不离 关禁闭 已屏蔽

如沐春风哥 2018/12/19 19:43:03 发表在 板凳

绝对是杠9

肯定是-8,尤其又说是长马,因为除非是很关注这2台车的人,否则第一眼望去很容易分不清楚-8与-9
共有条对话 >
彗星2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
听一汽的维修总监说一汽啊
共有条对话 >
北极虎 关禁闭 已屏蔽
马自达6
长安马自达,还广告,那肯定是-8了,不用想
共有条对话 >
广州车友6989124 关禁闭 已屏蔽
长马帮一汽打扛9广告9压根都没消息哪会打广告!
共有条对话 >
杭州车友3819521 关禁闭 已屏蔽
眼花无疑
共有条对话 >
terrylau2006 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
有了-8,-9不会国产了。只有平行进口一条路了。
共有条对话 >
fanatics 关禁闭 已屏蔽
两个可能,1.就是楼主看错了-8跟-9,2.我也曾经在数字电视看到过-9的台湾地区的广告,至于是什么频道也没记清楚…
共有条对话 >
aisrefined 关禁闭 已屏蔽
马自达6

fanatics 2018/12/20 14:55:15 发表在 10楼

两个可能,1.就是楼主看错了-8跟-9,2.我也曾经在数字电视看到过-9的台湾地区的广告,至于是什么频道也没记清楚…

哎呀 搜一下 中央台的广告。我去看看。
共有条对话 >
如沐春风哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
我确定我没看错 有时间看看央视13台的广告吧 晚上7-8点之间
2018-12-21 12:29 回复
共有条对话 >
彼切多尔 关禁闭 已屏蔽
-8的指导定价占据了本应是-9的价格区间。
所以-9大约是不会国产了。
共有条对话 >
tfbduck 关禁闭 已屏蔽
探险者
看了,央视的是-8的广告!
共有条对话 >
热舞一夏 关禁闭 已屏蔽
杠9国产是一汽马自达的,长安马自达是-8,估计19年底上市
共有条对话 >
小四11 关禁闭 已屏蔽

aisrefined 2018/12/20 20:00:59 发表在 11楼

哎呀 搜一下 中央台的广告。我去看看。

不用搜,是cX一8广告
共有条对话 >
小四11 关禁闭 已屏蔽

如沐春风哥 2018/12/19 19:43:03 发表在 板凳

绝对是杠9

绝对啥呀!是CX8的广告!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56