关于并线辅助

大黑云
0浏览/2018-07-28 02:54
+关注
大家现提车的并线辅助都是选配的吗?选配的话多少钱?选这个并线辅助作用大吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钧献梓豪的爸爸 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    carlgkc 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XJ
    没卵用,自动修正三五次就要求你人工驾驶了
    2018-07-29 08:31 回复
    共有条对话 >
    通化车友6765508 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      大黑云 楼主 关禁闭 已屏蔽

TamiCrealo 2018/07/29 08:31:15 发表在 板凳

没卵用,自动修正三五次就要求你人工驾驶了

老板,那么反光镜上的盲点监测值的加配吗?作用大不大?
      2018-07-30 01:08 回复
      共有条对话 >
      通化车友8167211 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        忘了我还爱着你 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          lismo 关禁闭 已屏蔽
          Cayenne

大黑云 2018/07/30 01:08:13 发表在 4楼

老板,那么反光镜上的盲点监测值的加配吗?作用大不大?

根本没卵用,在天朝开车你要是看那个红点,那你就根本没法并线了。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56