热门 【开车我是讲究人】第一期 你最讨厌别人在你车里做什么?

全部回复 只看楼主

qls0404 关禁闭 已屏蔽
途观L
讨厌别人在我车里抽烟,脱鞋(美女可以),坐的歪歪扭扭也讨厌
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽
最讨厌车里抽烟的,我本人和家里人都不抽烟,对烟味极其敏感,所以我车里严禁吸烟。
严禁吸烟没通融之处,我会先礼貌劝阻,目前还没有不听劝的。
嘟嘟交通京 关禁闭 已屏蔽

宾克斯代言人 2018/01/12 00:14:29 发表在 10楼

我最讨厌别人在我车里穿着衣服

4个大汉怎么办?
lzt58127 关禁闭 已屏蔽
翼虎

raylei1986 2018/01/12 11:31:14 发表在 20楼

抽烟,脱鞋,乱按键,吃东西,不系安全带,大力关门,脚底带脏物,随手扔东西!
赤峰车友9432882 关禁闭 已屏蔽
拉屎。
挥刀斩雀雀 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
不喜欢别人在我车里抽烟、吃东西、到处乱摸乱翻、脚乱踢、东西乱扔,我自己也抽烟,但我从不在车里抽烟。
气门芯子 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    米絡 关禁闭 已屏蔽
    天籁
    喜欢的人在车里拉屎也是美好的事情,恶心的人在车里做任何美好的事情都像在拉屎
    一灯打屎 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    车里全是套啊?还怕别人乱翻
    河源车友9693517 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      毛虎爸爸 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      最他妈讨厌开车门不直接把脚放进来 完了还踩一下门门框下边 当他妈踏板呢 烦死
      大山的姗 关禁闭 已屏蔽
      期待下一期~ 
      葫芦未成精 关禁闭 已屏蔽
      车里抽烟等同于被窝里放屁,一点不浪费
      叫我王老宅 楼主 关禁闭 已屏蔽
      宝来

大山的姗 2018/01/31 09:25:12 发表在 33楼

期待下一期~ 

2018-01-31 10:32 回复
      飄雪飘儿 关禁闭 已屏蔽
      我开车时候,最讨厌别人在我车里吸烟;车被借出的时候,最讨厌还回时车里一股烟臭味和N多狗毛!
      Oursider 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      鸿建 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        恶魔的祈祷 关禁闭 已屏蔽
        卡罗拉
        我特别讨厌看到别人车里面的方向盘套,还是毛绒绒的那种
        Super平头哥 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特新能源
        最讨厌坐我车还抽烟抽个不停,就算是市长坐我车也不能抽烟,要么你别来坐!还有那些手脚这边弄弄,那边踢踢的人也最讨厌!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56