后备箱左右两侧缝隙大小不一样

大漠牧马人 别克GL6
0浏览/2024-04-10 21:47/发布于 宁夏
+关注

后备箱盖左右缝隙差别太多了,后备箱电动后备箱关闭也有困难,是不是需要去维修一下呢,真是郁闷

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛山车友1337776 关禁闭 已屏蔽
这也太宽了吧
04-11 12:19 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

珊珊来迟了个迟 关禁闭 已屏蔽
领克06
以下是汽车后备箱缝隙调整方法:

1、后尾箱盖和合页通常是由四颗螺丝固定,打开后尾箱,将每边合页的上面第一颗螺丝松开。

2、左右推后尾箱盖并轻轻放下对位,直到两边缝隙差不多一样时再轻轻打开后尾箱盖将螺丝上紧。

3、如果松开两边的一颗螺丝都无法调整到位,就松开所有螺丝,将尾箱盖位置调好以后再上紧两边下面的螺丝。

4、再进行位置调整最后上紧上面的两颗螺丝。

5、调整好后尾箱盖的缝隙后,尝试多次开闭后尾箱锁。

6、确保锁机和锁扣能够正正对齐,否则可以松开后围板上锁扣的螺丝调整锁扣位置,又或者用锤子砸一下锁扣让其与锁机对齐。
04-11 10:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
佛山车友1337776 关禁闭 已屏蔽
这也太宽了吧
04-11 12:19 来自广东 回复
共有条对话 >
xweiq 关禁闭 已屏蔽
一模一样,,,都是左边,,,人家都说你后备箱没关上,搞好了说下哈
04-12 12:09 来自山东 回复
共有条对话 >
壮志凌晕_炫酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

打开后备箱,在门上还有车体两侧应该都有橡胶垫,检查一下是不是有缺失的了

04-12 22:25 来自辽宁 回复
共有条对话 >
泉州车友1822235 关禁闭 已屏蔽
后备箱缝隙搞定了吗?我的也一样缝隙很大,开到四儿子店说是正常,我也是无语
04-24 15:02 来自福建 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56