打开App享受高清视频体验

威马EX5测试电池续航对话公开加字幕版

布丁砂 威马EX5
0播放/2020-06-22 12:44
+关注
测试时全程没有开空调。完美路况,只能开300公里。但是老车主都知道。最后威马的电量很虚。如果现在显示只能跑300那最后肯定到不了300.而且还是在天气最好的九月。。。所以我觉得是有问题的。但是威马工程师坚持说我的车和电池都没问题。我就觉得很不合理了。 这个视频上传也是为了后面的帖子留的证据,在等等哈。我在整理我的40多次进售后的维修工单。 和他们内部说我的对话内容。水军等我发帖后再激我不然我先公开
威马EX5测试电池续航对话公开加字幕版

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

爱车dawei 关禁闭 已屏蔽
不是应该可以用仪器检测吗?
2020-06-22 14:35 回复
一点通蔡 关禁闭 已屏蔽
海豹
你这种车的情况应该是比较少见吧,如果大家都是这样早就火了
2020-06-22 14:43 回复
布丁砂 楼主 关禁闭 已屏蔽
威马EX5

爱车dawei 2020/06/22 14:35:01 发表在 沙发

不是应该可以用仪器检测吗?

有。全程都连着电脑呢。可以看到我跑的数据。比如我踩了多少次刹车。几次转向,都有记录。最终证明我车如果不踩刹车基本匀速跑的话可以跑385公里。
2020-06-22 15:28 回复
威马EX5

一点通蔡 2020/06/22 14:43:58 发表在 板凳

你这种车的情况应该是比较少见吧,如果大家都是这样早就火了

我算个例吧。基本是所有通病都在我车上显现了。
2020-06-22 20:24 回复
北京车友5756374 关禁闭 已屏蔽
我觉得是威马为了舒适性把能量回收减弱了,不像别的车,一松油门,能量回收就会往后拉,尽可能多回收能量,这样也容易晕车。
威马EX5

maidilong 2020/06/22 20:54:38 发表在 5楼

我觉得是威马为了舒适性把能量回收减弱了,不像别的车,一松油门,能量回收就会往后拉,尽可能多回收能量,这样也容易晕车。

现在的能量回收2级就很强。松油门就会有拖拽感的那种。确实续航会上来点,但是真的不舒服。好纠结的感觉
2020-06-22 21:45 回复
温州车友3805500 关禁闭 已屏蔽
千万不要买威马,公里数打半折,能开280公里以上的是少数个别
飞不高大雁 关禁闭 已屏蔽

用动能回收开车一点舒适性都没有,电池组现状的技术还是不行,电池是有一定的使用期限的(如果厂家不做到,电池免费更换,或者达到一定质保后便宜透明的价格,以后不管什么电池车早晚会完蛋)

2022-09-23 08:34 来自吉林 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56