请问09款手动劳酷白色女生开的车(73000km)若出多少价格合适

心情男孩
0浏览 · 2020-05-25 15:57
关注

白色,劳恩斯酷派2.0T手动,09款,09年12月上牌,目前73000km多点
车辆地点:苏州
1、只加了个尾翼,其他没有改装,没漂移,没去过赛道,车况不错。
2、平时开车基本没有超过3000转,基本不超过80KM/小时,很少上高速,主要在市区开。
3、一直停家里独立封闭车库,不停路面。
4、前置后驱、恒温空调、定速巡航、双门跑车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一切顺利完美 关禁闭 已屏蔽
乐风
二手车价格水比较深, 一个是看你的车的整体情况,另一个是走个人还是车商了 。
2020-05-25 16:03 回复
共有条对话 >
无泪的遗憾66 关禁闭 已屏蔽
这种小车保有量太低,准确的价格还是要到当地的二手车市场进行。询问你发的这张图片,中间的车标已经歪了,肯定是后贴的。所以说你弟一定要看好汽车。
2020-05-25 16:05 回复
共有条对话 >
心情男孩 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也

无泪的遗憾66 2020/05/25 16:05:18 发表在 板凳

这种小车保有量太低,准确的价格还是要到当地的二手车市场进行。询问你发的这张图片,中间的车标已经歪了,肯定是后贴的。所以说你弟一定要看好汽车。

车标是我把现代的换成GENESIS翅膀标了
2020-05-25 16:09 回复
共有条对话 >
神马也疯狂 关禁闭 已屏蔽
6万左右
共有条对话 >
宝骏悦也

神马也疯狂 2020/05/25 16:27:19 发表在 4楼

6万左右

谢谢,价格不高不低
2020-05-27 14:05 回复
共有条对话 >
时间规划者 关禁闭 已屏蔽
雷凌
出吗。出的话留个联系
共有条对话 >
宝骏悦也

时间规划者 2020/06/01 19:20:38 发表在 6楼

出吗。出的话留个联系

发私信吧
2020-06-02 15:22 回复
共有条对话 >
彭亦萌 关禁闭 已屏蔽
低于8万车况差,低于7万有问题,低于6万 自求多福。
共有条对话 >
宝骏悦也

濑木凌君 2020/06/02 16:33:19 发表在 8楼

8.1万可以哇?
2020-06-02 16:51 回复
共有条对话 >
杭州大牛di二手 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
私信你了
共有条对话 >
缘定今生720 关禁闭 已屏蔽

濑木凌君 2020/06/02 16:33:19 发表在 8楼

手动挡,09年,6万是正常行情!
共有条对话 >
武汉车友9359842 关禁闭 已屏蔽
手动的可惜
共有条对话 >
彭亦萌 关禁闭 已屏蔽

缘定今生720 2020/07/17 11:31:17 发表在 11楼

手动挡,09年,6万是正常行情!

正常行情,呵呵呵 修不死你 。 群里多少都是玩出问题才低价卖。 精品车况09永远不会低于7.5 。
共有条对话 >
加油吧享受它吧 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
我10年的2T 手动挡 16万公里 车头撞过两次 4万出给车贩子
共有条对话 >
Vince_carter 关禁闭 已屏蔽
希望楼主卖个好价格
共有条对话 >
潍坊车友2388641 关禁闭 已屏蔽

我6.8收的09自动靓雅.。3手车,。4.7W公里,,,emmmm怎么说呢,,,一直担心调表  但是发动机表现还可以,,动力也OK,,换了油之后油门很轻

共有条对话 >
马鞍山车友2136092 关禁闭 已屏蔽
车还在吗?
共有条对话 >
宝骏悦也

at9xgj7o5 2020/08/19 13:19:29 发表在 17楼

车还在吗?

在的
2020-08-30 00:11 回复
共有条对话 >
hbfhjccf 关禁闭 已屏蔽
翼神
还在吗
共有条对话 >
宝骏悦也

aarone魏 2020/08/30 23:17:05 发表在 19楼

还在吗

在的,你想买?
2020-09-05 20:55 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56