车友们有轮胎加宽了的吗?

Viae
0浏览 · 2019-09-27 22:25
关注
  现在用的原车的165/70 r14的轮胎,感觉噪音有点大,想换马牌的CC6 的静音胎!可是马牌cc6最小的也就175/65R14的!而且主要还是想把轮胎换宽一点的,问问车友们,有换过175宽的轮胎的吗?原车的轮毂能不能用?如果换了不加法盘这些的话转向会不会有剐蹭?从70的轮胎比换成了65的,码表上的速度会不会有影响,影响有多大?
 感谢感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眞龍丶 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
直接上185 60R14,看我帖子
2019-09-27 22:55 回复
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
换185/60R14的。不用换轮毂!
2019-09-27 23:00 回复
共有条对话 >
麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
2019-09-28 10:44 回复
共有条对话 >
我知道事情的真相 关禁闭 已屏蔽
马自达3
直接上185,油耗变化不大,跑完国道都是4.9
共有条对话 >
当爱已成往事820410 关禁闭 已屏蔽

我知道事情的真相 2019/09/28 11:29:25 发表在 4楼

直接上185,油耗变化不大,跑完国道都是4.9

你好车友,转速表还准吗?
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

相同花纹的轮胎如果胎面越宽,通常会带来更好的抓地力,但同时油耗、胎噪也有可能增加。

轮胎的高宽比数字越小(越扁平的轮胎),轮胎的操控性就越好,但舒适性可能会下降,而且轮胎撞击异物时鼓包的机率可能会增加。

轮胎变宽后是否还能在原来的位置自由转向,不会刮碰到车辆上的其它部件要视具体车辆而定。保险起见需要现场试一下。

若您有任何的问题,

请记得随时在问题内加上#HELP 米#呼叫米工,米工会优先回答您的问题!

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
宝瑞骏虎 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
185/60/14安上跑1万多了!
共有条对话 >
我知道事情的真相 关禁闭 已屏蔽
马自达3

当爱已成往事820410 2019/09/28 13:31:05 发表在 5楼

你好车友,转速表还准吗?

你用轮胎计算器算算,合理范围内
共有条对话 >
您有一条消息 关禁闭 已屏蔽
参数值销量0.51,换不同尺寸轮胎要求是误差值正负3以内。宽度正负一个号都有轮毂可承受范围也不用加法兰盘
共有条对话 >
jhl201608 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
建议马牌CC6,17570R14
共有条对话 >
勉强的结局 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
建议京东买,自营的,329
共有条对话 >
骑着毛驴倒着走 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
马牌175配宝骏310轮毂完美的一笔啥都不用改、原装轮胎减配小一号
共有条对话 >
HVXEB2AU 关禁闭 已屏蔽

骑着毛驴倒着走 2019/09/29 19:27:29 发表在 12楼

马牌175配宝骏310轮毂完美的一笔啥都不用改、原装轮胎减配小一号

马牌175多少?
共有条对话 >
骑着毛驴倒着走 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

HVXEB2AU 2019/09/30 18:27:39 发表在 13楼

马牌175多少?

楼主发这个就是啊。自己看嘛
共有条对话 >
jhl201608 关禁闭 已屏蔽
宝骏310

HVXEB2AU 2019/09/30 18:27:39 发表在 13楼

马牌175多少?

马牌175/70,175/65都可以,里程表误差可以忽略,扁平比大底盘能高一点点,自己取舍
共有条对话 >
麦宝2012 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
共有条对话 >
wbsk243 关禁闭 已屏蔽
年检能过吗?
共有条对话 >
黑金刚560 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
直接上1956014,看我帖子
共有条对话 >
黑金刚560 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

眞龍丶 2019/09/27 22:55:08 发表在 沙发

直接上185 60R14,看我帖子

1956014了解一下
共有条对话 >
张得帅11235 关禁闭 已屏蔽
直接上185
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56