致敬《一代骄马》宝马X5迟到一年的作业。

HouB0508 奔驰GLC
0浏览/2021-05-01 12:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

终于有时间写个提车作业了!这两年一直在闹疫情,也没时间发个提车作业什么的,我的是2020款的,没有标配空悬,我自己选的,开票935500,落地算上装饰和利息将近110,车开了快17000公里了,来个迟到作业吧。为什么他叫公路之王?为什么3.0的X5价格一直这么坚挺一车难求?因为有操控,有颜值,老少皆宜,我感觉除了内饰和后排空间这两个缺点之外全是优点,当然,内饰我觉得还可以。总的来说这一代G05的产品力真的没得说。

选装清单:四轮主动转向、空气悬架、电吸门(吊用没有)、暗黑套装、22寸742M轮毂、松露褐色纳帕真皮内饰、真皮仪表。(PS:后悔没选方向盘加热,还有远程启动,北京太冷了,这个电吸门鸟用没有,座椅非常不错,很舒服,真皮仪表选装的同时4个门及其他覆盖件也会变成全真皮)

这是刚到车时拍的,当时感觉还挺高大的。

正面显着有点矮,俯冲的感觉。

侧面我觉得是全车最好看的地方,层次感分明,当然你得选择足够大的轮毂才能撑起这个车的颜值。

斜后方看着非常饱满,

大翘臀!后面轮胎实车看着非常的宽!跟坦克一样。

撅起来。

奇怪的角度。

激光大灯,高速触发过,机会很少,不过确实很清楚。

BMW Laser!

这个鼻孔简直了,脸上全是鼻子。

ACC的探头,可以完全解放双手的辅助驾驶,包括30km以下堵车路况的跟车,高速巡航,自动变道,等很多功能。

鲨鱼鳃。

这个22轮相对于尊享标配的21轮我感觉要舒服的多,21的是防爆胎,太硬了,这个是普通胎,而且有空悬,我感觉比试驾车的悬架要好很多,而且我开车在意,没蹭过轮毂。(M卡钳带标是尊享标配。)

后轮更宽一些。

前轮275/35,很扁,开车得在意一点。

后轮更扁,这简直是坦克的宽度了,后面看着巨宽!

规整的机舱,很饱满,但是容易进猫,进老鼠,宝马通病,涂点薄荷味牙膏可以改善。

后备箱开启高度可以调节。

下面可以单独开启,也可以用钥匙一键全开,关的话按上面就可以,全电动。

劳斯莱斯小椅子可以加装一下!

上方按键。

下方按键,带底盘降低,方便搬东西。

鲨鱼鳍。

巨大的排气,其实里面正常大小,20款的尊享带M排气,冷车特别好听,S模式回火放炮。

全真皮包覆。

我得吐槽一下啊,宝马三系都是镀铬的按键,我花100多买个X5给我配个塑料按键,简直了!!!

白天拍的,氛围灯看着不明显,晚上特别好看。

好看吧。

驾驶室全景,我感觉内饰还可以,之前也开过奔驰,也就那样,全是仿皮。

抬显内容很丰富,导航的话也有专用的界面。

老詹粉哈,詹黑别来喷

这个真皮仪表很棒,比仿皮的强太多了,他那个仿皮上面是那种颗粒状的,特别low。

其实只要用料够好,看起来还是可以的。

水晶三件套。

底盘升降有5个档位,默认在中间。

最低状态。

最高状态。

这个宝马的车机,不说别的,帅奔驰奥迪几条街,好用太多了,跟苹果一样。

这个天窗晚上有星空顶。

颜色根据氛围灯同时变化。

尊享标配哈曼,宝华太贵了!!!

纳帕真皮专有的菱形格子,这个皮真的很舒服。

后门也是全包覆。

确实小,但是我就跟我媳妇俩人,无所谓,如果家里人比较多,建议X7。

后门的格子是这样排的。

后排独立空调。

带的迈巴赫头枕,这玩意淘宝上20块一个。

后备箱巨大,真的是巨大,不明白为什么不把后排弄大一点。

下面还有个隐藏空间,放东西,放隔布用的。

后轮转向,看不出来,微乎其微,但是掉头时明显感觉灵活很多。

绝妙的角度。

全景。

上牌时候隔壁的M大哥。轮毂没我大,哈哈哈哈、21的。

这个发动机简直了,一点火,直接炸裂,温度也巨高。

完事!

钥匙不错,还有个刀锋的。

打算给媳妇弄个小玩具。

总结:开了一年了,高速油耗8个左右,市区正常应该11个左右,开始加95的,油耗12左右,后来一直加98的油,不知道为啥油耗涨了,我本来开车就暴躁,老地板油,导致现在油耗显示13个多,自动启停垃圾玩意上车就关,C模式油门也挺灵活毕竟3.0的车,S+模式打鸡血,后面疯狂放炮,这个车真的很好开,之前开的奔驰,没有对比没有伤害,比奔驰好开多了。感谢各位看官,版主给个精呗,人生第二辆车,留个纪念~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

川口督使 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
22寸高端玩家
2021-05-01 13:08 回复
HeliosGG 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
详细作业,很赞!742M太好看了!!座椅套很特别
2021-05-01 13:09 回复
MADBourne 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
2021-05-01 13:24 回复
宝之尊一阿俊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是未知的天空 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      陈陈哦 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      真帅
      lwebqeioqe 关禁闭 已屏蔽
      太帅了 羡慕暗黑套件
      vic_tor 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      精彩
      天漫天飞絮飘 关禁闭 已屏蔽
      火钳刘明
      w王闪电 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,极地灰怎么样,年轻嘛
      HouB0508 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLC

w王闪电 2021/05/04 10:35:19 发表在 10楼

兄弟,极地灰怎么样,年轻嘛

比黑色(宝石青)年轻很多,35+建议买黑色,极地灰和炭黑没黑色那么稳重。
      2021-05-06 08:20 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      XIAOBING丿 关禁闭 已屏蔽
      后排在小也比20来万的轿子坐着舒服,空间够用,什么都好,自己没钱而已哈哈哈
      AikQ 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5(进口)
      本楼已被删除
        Allen20991 关禁闭 已屏蔽

运动排气 在舒适模式下 车内有声音吗 有没有共振

ETSgogo 关禁闭 已屏蔽
        宝马X3
        后排空间其实也还可以,试坐了一下,够用。
        Mahjong123 关禁闭 已屏蔽

后排不坐人管它后排多大呢

上饶黄律师 关禁闭 已屏蔽
        宝马X5(进口)
        可以可以
        陈陈哦 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫
        轮毂太霸气了霸气侧漏
        老咖小咖 关禁闭 已屏蔽
        抑郁2013 关禁闭 已屏蔽
        路虎卫士
        大哥建议一下这个和卫士
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56