《提车作业》:冬天里暖人心的帝豪gl进入我的生活

一世惜缘 帝豪GL
0浏览/2018-12-18 16:35
+关注
    提车已经一个多月了,由于这段时间很忙,一直没时间发提车作业,这不刚一有空,就给大家分享我的购车经历,由于刚结婚时没驾照,丈母娘说给买车,也没买,2016年考出驾照由于一些原因也没买,今年孩子都2岁了,上下班和领着孩子出去玩长见识也不方便,于是决定买一辆家庭代步车,中间在汽车之家看了很多车型,有合资车中的朗逸,科鲁兹,308和国产车的长安新逸动和吉利帝豪gl,经过在网上作比较,看口碑和结合自己的需求、资金情况,一家人终于选定了吉利帝豪gl,于是把自己攒的钱和丈母娘赞助的钱全部拿出来终于赶在双11之前提了车,咱也脱单了!哈哈!提车回来后一直上下班和回老家开,这段时间已经跑了1600多公里了,就说一下整体感受吧。
    车子1.8手动精英白色的,车型外观大气美观,整体呈流线型,4米7多的车身长度不输同级别合资车,车身整体宽度也挺宽,相对于17款更显运动气息,日间行车灯很亮,但是夜间开了大灯以后就不亮了,有点像八字胡。
    内饰高大上,该有的配置基本都有,整车内饰采用环保材质!环保无异味!皮革座椅设计美观大方,后排空间2米7的轴距非常大,方向盘是D子型的,运动感十足,回型纹设计元素!8英寸大屏中控显示屏显示画质非常好,重要是两年无限流量。
    动力在城乡结合开够用,随叫随到,油耗我觉得还行,7个多油,个人开车习惯有关。
外观篇

前脸运动气息十足!日行灯亮起,显霸气,八字胡!

侧面修长,流线型,贴的黑膜!避免隐私暴露!

尾部饱满,显得成熟稳重!

鹰眼大灯,炯炯有神,可惜我的没选装led大灯

后尾灯led的,夜晚亮起后辨识度很高!

无钥匙进入,方便,省去冬天掏钥匙的烦恼。

轮胎16寸的,还行不嫌小。

发动机舱全覆盖,整齐美观。

后备箱很大,一般家庭用够用,就是开口有点高,拿东西不方便。后备箱盖上的隔音棉很厚实。

内饰篇

多功能方向盘,彩色仪表信息显示屏

8寸中控彩色大屏,材质升级成了电容屏了,比老款流畅,触控好太多!

后视镜四向,大灯上下调节,后备箱开启和行车记录仪摄像

中国元素,回型纹

后排中央地台基本全平,中间做人再也不紧促,脚没地方放了。

后排三个头枕,点赞!

环抱式座舱,高大上!

大鹏展翅,欲飞翔

小火车

大风车

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南宁车友4486864 关禁闭 已屏蔽
帝豪
恭喜恭喜
2018-12-18 16:56 回复
帝豪
漂亮
帝豪
欢迎回访我的新帖
一世惜缘 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

舒自水 2018/12/18 16:56:03 发表在 沙发

恭喜恭喜

同喜
2018-12-18 17:12 回复
帝豪GL

舒自水 2018/12/18 16:56:45 发表在 板凳

漂亮

谢谢
2018-12-18 17:13 回复
跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
恭喜提车
我怀念的说无话不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
欢迎加入gl 大军
帝豪GL
重庆车友来访
帝豪GL
拍照很不错
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很不错
帝豪GL
恭喜提车
帝豪GL
支持车友,互相支持三顶
leng940824 关禁闭 已屏蔽
不错不错,恭喜提车
帝豪GL

新年越棒 2018/12/18 22:28:40 发表在 8楼

重庆车友来访

淄博车友接待
2018-12-18 22:41 回复
舒服我不说 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
不错哦
帝豪GL
车子满意吧
帝豪GL
车友路过滴滴 期待回访
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车友来访
馒头儿粑粑 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
帖子写的不错,记得回顶帖哦
乃乃个匈 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
恭喜提车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56