趣野生活 带着科雷嘉在山里煮杯咖啡

109398 70 科雷嘉论坛
只看楼主
百度一夏001 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

各位车友关注论坛看各路神在发同帖子今日鼓起勇气写期望到各位支持
弟90后IT男科雷嘉车主平时工作在北京忙碌而紧张但毕竟年轻嘛~~还要努力工作奋斗两年工资积蓄加爸妈赞助从途观昂科威CX4科雷嘉款车之间进行选择途观街车毛病昂科威费油养车成本cx4空间综合各种各种想法最终选择我科雷嘉
工作生活中我个标准斜杠青年10年画画专业篮球队员5年羽毛球培训跆拳道从3岁就开始练两年我又爱户外运动虽然没啥时间去什么但偶尔郊游自驾也能让我兴奋

2月底天气在北京已经回暖但在我老家张家口山里依然冰冻嗷嗷冷啊这周末回家在山里户外瘾
全冰面人根本站说实话车就呲溜出来… …记时候冬天放学后伙伴在面划冰车打出溜滑~~超级开心时候真快乐简单过这次我伙伴科雷嘉同学似乎喜欢打出溜滑自动开启稳稳在冰面行驶厉害嘉嘉… …拍完照我还出溜回车… …

厚厚冰面北京见哦~

知道还会会有别车主这么为难科雷嘉过科雷嘉出色驾驭能力真令我惊喜

我们继续向山行驶

厉害这种翻越全冰鼓包坡也完全可以搞定

勇往向前畏冰雪

安全行驶出全冰路段开始盘山路段

白桦树还挺搭咋样有没有点行驶在法国意思

法国人浪漫设计咋样特优雅

翻过这座山我们来到片荒草泥

科雷嘉轻松应对泥泞杂草碎石相融合复杂路况

夕阳把整片草照耀金黄阳光洒在身最舒服如此美景加这么浪漫优雅科雷嘉再配杯醇香美味咖啡岂妙哉这怎么能难住我这个户外达人~~说干就干

装备哈哈随时后备箱装~反应堆+气罐+保温杯+挂耳咖啡完美

气罐架在支架根据气罐尺寸卡这样会加稳固在风户外可以加稳定安全

把炉头反应堆锅连接然后将气罐炉头也拧

完成户外厨房落成
开始烧水

煮水时间咱来细瞅瞅科雷嘉~~
法国人浪漫唯美主义法国车外观设计时尚动感整个造型看起来流畅饱满回字形尾灯就像两个眼睛设计感

前后雷达电子手刹自动泊车应俱全

法式魅惑

带侧方来车预警电动转向镜

4WD标识别

元气满满尾部~配雷诺logo优雅与时尚兼备

无钥匙进车

鲨鱼鳍天线

主战斗位

内饰也让我非常满意张扬也充满活力略带平底功能方向盘样式简洁仪表盘非常用全液晶仪表子把车辆级感衬托出来镀铬饰件装饰恰到处

天窗优秀

优雅帅气嘉嘉君

水煮来吧醇香咖啡喽~~
享受暖暖哒夕阳品尝醇香咖啡今天我们就聊到至此吧~~咱们次见~

所属分类: 用车 自驾游
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      wuhuaguo88 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽
      浪漫
      2019-03-18 0+1
      百度一夏001 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽

wuhuaguo88 2019/03/18 14:28:30 发表在 沙发

浪漫

哈哈这次浪漫纯玩
      自己占楼
      在占
      at3a5qbp6 帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
      加装驱要加
      skelkey 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被skelkey设为精华帖

帖子标题趣野生活 带科雷嘉在山里煮杯咖啡

精华理由精彩作业
      冇车一族2019 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      这套野外炊具真

冇车族2019 2019/03/18 23:16:50 发表在 7楼

这套野外炊具真

哈哈还可以??
      2019-03-19 0+1
      春帘幽竹 WEY VV7 关禁闭 已屏蔽
      这风景

aww82tjt4 2019/03/19 09:43:59 发表在 9楼

这风景

确实去过两次
      北城yc 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽

北城yc 2019/03/19 11:40:16 发表在 11楼

还需要努力谢谢
      auto大海无量auto 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽
      钱没白花
      ahk64ftyj 宝马X3 关禁闭 已屏蔽
      2019-03-22 0+1

ahk64ftyj 2019/03/22 10:16:00 发表在 14楼

指教
      破车拉铁牛 科雷嘉 关禁闭 已屏蔽
                                   心情喝咖啡心情喝烈酒

破车拉铁牛 2019/03/22 14:16:52 发表在 16楼

心情喝咖啡心情喝烈酒

烈酒敢进京 做个奉公守法人民
      春洪 汉兰达 关禁闭 已屏蔽
      这种资生活过舒服
      2019-03-25 0+1
      未干的泪 逸动 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
      我爱我的婆婆纸 传祺GS4 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
      查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56