glc300 动感5座 这个价格 能买吗?

温州车友6911190
0浏览/2024-03-25 20:15/发布于 浙江
+关注
glc300 动感5座 落地45.5 送2a2b 送脚垫送膜  不含利息      贷款30万   一年利息14400  5年利息72000  可以提前2年还   能买吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

薛老6376 关禁闭 已屏蔽
glc300 动感5座 落地46.5 送2a*** 送脚垫负离子 一年出险无忧 不含利息 贷款20万 一年利息9000 一年后无违约金 你比较一下 我提了
03-25 20:43 来自浙江 回复
共有条对话 >
薛老6376 关禁闭 已屏蔽
2ab2还打星号
03-25 20:49 来自浙江 回复
共有条对话 >
只喜欢你笑容6185 关禁闭 已屏蔽
利息离谱
03-25 21:47 来自江西 回复
共有条对话 >
杭州车友1428086 关禁闭 已屏蔽

杭州落地价45.3送3A3B,加1.5万的利息。

03-26 08:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
北京车友0591295 关禁闭 已屏蔽
再等等
03-26 09:50 来自上海 回复
共有条对话 >
美的洗衣机 关禁闭 已屏蔽
利息高了点,折算下来买什么优势。贷款30个年利息不应超过一万。车款落地不超47即可。
03-26 10:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
haadlen 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
动感7座,全款46,
03-27 08:22 来自广东 回复
共有条对话 >
Kalvi98 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
300动感49(税3.8,上牌5880,保险1.9w),外加1.98的5A5B,贷30W3年提前还4.14利息,这价现在能买吗
03-28 20:49 来自广东 回复
共有条对话 >
我是奔八 关禁闭 已屏蔽
利息高了点,折算下来,不说贵了吧,反正是没便宜。
再砍掉一万的利息就算便宜了。

04-01 16:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
奔驰GLC改装 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长沙车友5265476 关禁闭 已屏蔽
    这年化利率都10以上了,牛
    04-06 02:32 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    无名之辈1317 关禁闭 已屏蔽
    为什么你们都这么便宜啊?!我上周订的260动感7座,全款落地45.4万,含隔热膜、车衣和3a3b以及五年整车质保。
    04-10 22:34 来自福建 回复
    共有条对话 >
    苏州车友7073182 关禁闭 已屏蔽
    一年利息不是72000/5=14400这么算的,可能你前两年还款金额里面包含了45000的利息。等你还款的时候你可能发现前两年还了个寂寞
    04-21 22:08 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    东莞市金叶雨 关禁闭 已屏蔽
    可以下手,比我的便宜
    一天前 来自广东 回复
    共有条对话 >
    南宁车友6829814 关禁闭 已屏蔽
    我这里奔驰GLC2024款七座版260L加长版,落地价包牌包保险也才38万,广西南宁市。🈵💯🈵💯
    一天前 来自广西 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56