迈腾双离合真的不好嘛?

全部回复 只看楼主

pb69957116 关禁闭 已屏蔽
迈腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天天1031 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    B7,2015年买的,目前近40000公里,一切正常
    共有条对话 >
    wlxkhb 关禁闭 已屏蔽

pb69957116 2017/01/30 22:30:19 发表在 21楼

回复被删除。
    你有迈腾么
    共有条对话 >
    daixin05 关禁闭 已屏蔽
    以前16款2.0的变速箱蛮好的,听说是进口的,现在七速的就不知道了,但是我周围开大众车的还是比较多的,没听说谁的车出现问题。
    共有条对话 >
    烏龍2015 关禁闭 已屏蔽
    我的迈腾开了22个月 18600公里 目前DSG变速箱很好 压根没问题 你放心买
    共有条对话 >
    lin9446 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    天天听说变速箱不好也没看谁不好,至于顿挫dsg本来就和手动档特性差不多,抵挡偶尔顿挫很正常。
    共有条对话 >
    二号老伙计 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    反正我的车 从买回来开始 变速箱就异响
    共有条对话 >
    pb69957116 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

wlxkhb 2017/01/31 09:23:40 发表在 23楼

你有迈腾么

还是那句话,有谁敢说这车变速箱不响,我把车送他!
    共有条对话 >
    hxxu1_09 关禁闭 已屏蔽
    2升3抖动,有时候上坡变速箱有声响。我是13年8T豪华版迈腾车主
    共有条对话 >
    威伯 关禁闭 已屏蔽
    老款6速湿式的告诉你,这款双离合,抖是迟早的,只是时间问题。相对湿的稳定性比干的要好些。
    共有条对话 >
    远方的蛋蛋 关禁闭 已屏蔽

威伯 2017/02/01 20:31:01 发表在 30楼

老款6速湿式的告诉你,这款双离合,抖是迟早的,只是时间问题。相对湿的稳定性比干的要好些。

抖到什么程度?是不是发动机积碳发抖?我17年可能会买个迈腾。如果还是at就好了。对dsg真无爱。
    共有条对话 >
    rinaftx9 关禁闭 已屏蔽
    迈腾

不再回忆1 2017/01/30 16:01:59 发表在 14楼

一样

一样
    共有条对话 >
    不吃鱼的猫100 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    试驾下就知道了,我试驾完了,定的迈腾
    共有条对话 >
    rxj7050 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

哲健哲雄哲 2017/01/29 19:35:46 发表在 主楼

预算25左右,君越没有1.8T。福特金牛和蒙妮。内饰太老气 ,没有迈腾板正有气质,我还没去试驾,但是我意向倾向迈腾,别人说 迈腾变速箱不行,给点建议

能不买尽量不要买DSG,不管湿式还是干式,问题真的很多,顿挫,嘎啦响,出了问题基本上换干式DSG需要5万,6速湿式需要8万左右,而且这个概率很高的,虽然大众一直在改进,优化软件。但还是会存在很多问题,运气好OK,运气不好就只有天天烦了,买了个窝心货,谁愿意天天提心吊胆的害怕变速箱出问题
    共有条对话 >
    UUBTX97T 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      rs分部 关禁闭 已屏蔽

数码通1 2017/01/29 19:50:34 发表在 板凳

迈腾质量很好~目前行驶2万公里沒任何问题~推荐

准备入手新迈腾 值不值得
      共有条对话 >
      rs分部 关禁闭 已屏蔽

齐小小鸣 2017/01/31 14:48:57 发表在 27楼

反正我的车 从买回来开始 变速箱就异响

除了异响还有什么毛病吗
      共有条对话 >
      ADFFhrf 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        jdklsjflslsfj 关禁闭 已屏蔽
        刚提的  123 431异响  不知道异响以后会不会增大
        共有条对话 >
        华义通讯 关禁闭 已屏蔽
        迈腾

pb69957116 2017/01/31 22:34:23 发表在 28楼

还是那句话,有谁敢说这车变速箱不响,我把车送他!

我的不响,但是你的我不要。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56