精彩评论

活体帐号 关禁闭 已屏蔽
昂科旗
感觉你跟整容的女人一样了
MichaelZeng33 关禁闭 已屏蔽
Panamera
开一个月五菱宏光再开啥毛病都没有了
生食鱼虾蟹2012 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
给你个建议,但凡遇到颠簸的路就下车走过去,完事再上车,这样就不颠簸了。

全部回复 只看楼主

问斜阳6796 关禁闭 已屏蔽
我的车只改了大柏林,加了电踏加了电吸门,其他没改
03-14 06:31 来自天津 回复
宿迁车友2900547 关禁闭 已屏蔽
奔驰车就是这样晃晃悠悠的
03-14 22:32 来自江苏 回复
零费用网约车 关禁闭 已屏蔽
上海招网约车司机 零费用上车 闵行拿车 全上海接单 提供公寓 每天可预支 需要驾驶证 无刑事案底 工资八千 到一万三
03-15 16:34 来自上海 回复
an4cfq 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
运动模式也晃吗
03-16 18:29 来自河北 回复
李李原上谱 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
哈哈哈哈哈
03-17 07:21 来自河北 回复
JoeWong922 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS
这么严重的问题,建议换车!
03-17 20:06 来自广东 回复
广州车友3710283 关禁闭 已屏蔽
你这当初就应该直接买480 改了这么多 还没满意。 再加点你都能买480了
03-18 14:18 来自广东 回复
cncfx 关禁闭 已屏蔽
底盘放最低,加阻尼杆,会缓解
03-19 23:00 来自福建 回复
青岛车友7209302 关禁闭 已屏蔽
已经分不清你到底是有钱还是没钱
03-20 17:38 来自山东 回复
惠州车友4239791 关禁闭 已屏蔽
虽然我没车,但我开过我老板的gls450,确实是,就走个窨井盖,那颠簸感太强烈了
03-22 07:26 来自广东 回复
周口车友2942747 关禁闭 已屏蔽

微芯加A150394,进gls大家庭问问

03-22 15:38 来自湖北 回复
Lzw186177 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
x7没的说
03-22 21:23 来自山东 回复
濮阳车友3139532 关禁闭 已屏蔽

欢迎加入奔驰GLS车主俱乐部,我们有全国认证车主群、以车会友,广交朋友,有任何问题都会有人帮助您。进群请联系群管理员微信:1、群管理员浅唱:A150394    

03-23 15:52 来自湖北 回复
亮仔欧耶 关禁闭 已屏蔽
宝马X2
改坏了,再换新的,一辆车而已
03-24 02:20 来自陕西 回复
柏林无黄昏 关禁闭 已屏蔽
我有辆霸道,就是晃晃悠悠的感觉,开过朋友的老款奔驰s,到店又试驾了2023款s。其实个人觉得就是调校问题,新款的奔驰变软了,Q弹的感觉。所以我明白楼主的意思。换车真的是最好的选择,改出来的东西后期会让你抓狂。
03-24 09:26 来自四川 回复
aeg8tdrhr57 关禁闭 已屏蔽
最大的问题是太贵
03-25 07:26 来自河北 回复
This棍哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
去年十二月买的加版标配adsplus 开着也颠啊 不值这个价
03-25 16:59 来自新疆 回复
ls00749338 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
你要求太高了吧,这是车!差不多得了
03-26 20:35 来自辽宁 回复
漯河车友7190749 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    o卡卡西o 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系
    这个车基础一直这样,老款晃的更厉害,能给人晃吐了。
    03-27 11:13 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56