热门 青葱年华不羁的心,毅然选择内心的向往,提A5 sportback 45 TFSI

全部回复 只看楼主

黑哥Levante 关禁闭 已屏蔽
帅,真tm帅!不过这价位我选进口标轴5系
安丘建鑫房产 关禁闭 已屏蔽
潍坊老乡发来贺电
不如跳舞阿 关禁闭 已屏蔽
好漂亮啊,
黄冈车友1000547 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,这个是A5 sportback顶配吗,a5与s5的外型轮廓基本相似,唯一的是s5更具有运动风格,V6的配置,相对来说的话,资金充足的条件下,外型和性能我本人更偏向S5。
天津车友4397074 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5

山里人太朴实 2017/10/11 11:30:53 发表在 14楼

现在还没去挂牌呢,用的临牌,还没交购置税呢啊,选装的当然是价钱另算啊,如果加上购置税保险选装什么的,落地不到60,说到等车,这个车本来不是我要的,4S店销售推荐的这个加了配置的,个人觉得还不错就要了

不便宜啊
石开覆 关禁闭 已屏蔽
两门和五门怎么选 我心仪软顶款~~
沙漠缘来 关禁闭 已屏蔽
好车,你真棒。
起求个名字全是已存在 关禁闭 已屏蔽

Kochikwan 2017/10/11 11:15:56 发表在 10楼

你这车选装的东西落地估计都60了吧、

顶配啊,还选装什么!
帅宝的小盒子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
支持潍坊老乡,车漂亮
山沟沟中一朵菊 关禁闭 已屏蔽
优秀的变速箱表现 优秀的驾驶体验 优秀的外观 但内饰和空间真的不行 试驾后秒买e级
天津车友9982175 关禁闭 已屏蔽
宝来
20多岁牛逼
Zed666 关禁闭 已屏蔽
A5和A7怎么选
阿维祂 关禁闭 已屏蔽

lei33801 2017/10/14 23:50:36 发表在 75楼

都60了为毛不上四驱啊

这车是4驱的呀 你没看出来
德老板 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
恭喜恭喜!看车中
在你离开南京之后 关禁闭 已屏蔽
宝典
新A5天窗可以都打开吗
绿野仙踪22 关禁闭 已屏蔽
第一辆车就A5,老板
我是诺日朗 关禁闭 已屏蔽
转向 太虚
拂乒 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
中毒太深
Manzhuowei 关禁闭 已屏蔽
坐等A7 号称最美内饰
dysq2016 关禁闭 已屏蔽
同是潍坊的路过,取景地89医院旁奥体中心
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56