倒车影像出现异常情况

二条一号
0浏览 · 2024-06-04 14:38· 发布于北京
关注
有无车友遇到过,倒车影像出现异常的情况。在车辆挂入倒挡后,先是花屏,然后中控屏幕画面出现多重角度错误的视频画面。目前遇到过2次同样的问题,均为倒车时触发的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

果爸8188 关禁闭 已屏蔽
探险者

哪一年那个版本的车?

06-04 15:25 来自河南 回复
共有条对话 >
二条一号 楼主 关禁闭 已屏蔽

24年(23款)钛金6座车型

06-04 16:02 来自北京 回复
共有条对话 >
一缸上止点 关禁闭 已屏蔽

2024年3月9日没更新之前倒车影像画面小,但很稳定。更新到FPU.F.2.2Explore.7.6.0.0以后,倒车影像及360影像被拉大了,但清晰度没有任何提升,就是单纯把画面拉大了。然后,重点来了,我挂入倒挡,影像还会有30%以上的概率出现问题,有360影像分家的,就是好几个画面顺寻乱排列,还有直接黑屏啥也不显示的,反正很***。

06-05 08:20 来自天津 回复
共有条对话 >

自从换了荣耀手机,蓝牙钥匙也不好使了

06-05 08:21 来自天津 回复
共有条对话 >

我是23年3月份买的23款钛金7座

06-05 08:36 来自天津 回复
共有条对话 >
henrysean 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

昆仑版出现过全白屏,也是在倒挡时出现,且倒车雷达预警失效。后来总结,可能挂倒挡后影像处理有延时,踩紧刹车,倒挡切换后稍等再松刹车,此现象好像没再复现。

06-05 09:33 来自上海 回复
共有条对话 >
纯铁2020 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

不太懂,暂时没碰到过

06-07 20:10 来自河北 回复
共有条对话 >
潴暧酷 关禁闭 已屏蔽
英朗

4S店怎么说,没去咨询一下售后吗

06-07 20:15 来自新疆 回复
共有条对话 >
昏黄烛光 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

重启一下应该就好了,不是什么大问题

06-07 20:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
重庆车友7128488 关禁闭 已屏蔽
我的车(昆仑巅峰版)前段时间倒影像不规律的频繁出现蓝屏问题,去4S店进行了软件升级,同时包括车机百度地图软件升级。目前用了一周,过去出现的倒车影像蓝屏和百度导航闪退问题已经得到解决,暂时没有出现过去存在的问题
06-20 10:43 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56