20款新天籁智享领航版提车记

ylfc 天籁
0浏览/2019-11-20 09:55
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

虽然不是全液晶屏,仪表盘还是蛮漂亮的。

落户验车。

同上。

极光蓝的质感倍棒!

线条很流畅,极具美感。

20款新天籁智享领航版提车记

提车喽,旧车停在日产4s店当场就有三拨人来看,当天就很顺利把她卖掉了!感谢碧桂园二期业主群的邻居们,帮我把卖车信息转发到各自的朋友圈,真乃高效啊!卖的时候心情特复杂,和杰德朝夕相处四年多,要卖掉多少还是有那么些的不舍.......4年3个月5万多公里,至今没有任何毛病,真的是又好开又耐用!此时内心真是五味杂陈,虽有不舍,但终到了离别的时刻,天下没有不散的宴席!罢了,安慰自己向前看吧,也希望杰德能有个珍爱她的好东家!订20款天籁前,试驾过凯美瑞八代的汽油版和混动版,亚洲龙的混动版,雅阁的汽油版,比较偏爱八凯,无奈价格坚挺;亚洲龙同样优惠少且内饰不是太喜欢;雅阁外观内饰都喜欢,上台车也是本田多少有点亲切,可惜1.5T问题不断,比较担忧。
而新天籁真正兰质蕙心,外观低趴漂亮,前脸比较有冲击力,内饰虽嫌简朴但做工、质感还行,动力又强大沙发舒适性极佳,配置又高,4S店的服务又热情又周到,再加上优惠力度这样大,不选她没天理啦!
中午1点钟到四S店,7点过才回到家,这中间还把杰德卖掉了(买家当场转账7W),效率真高!从4S店出来天已黑一路上开得较为谨慎,又正是车流高峰,就老老实实地开吧!胎压降到了2.7左右,感觉还是有点颠,回家后把它降到2.5。但底盘的紧凑感和整体感还是可以的,指向也还算清晰,油门不敢踩多,毕竟是台机器狂兽。开了大概11公里到家,车显总行程17公里。隔音不错,但关了会儿窗就受不了,气味还是太重了!还有不少功能没试,慢慢摸索吧!回家倒车停车时感觉后座有异响,像水的声音,哐当哐当的,应该是油箱发出来的。回家途中去把油箱灌满,61升的油箱,居然加了63升多才跳枪,搞不懂了,95号油花了我足足450大洋!装饰在4S店差不多整完了,落户后再去4S店免费贴膜就了却了两件大事了:买新车和卖旧车了!现就只差落户的一百多块钱了,目前共花费了22.2左右。

警犬队院里。

提车到家。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

L指挥官 关禁闭 已屏蔽
19款的车为什么说是20款?显示屏暴漏了,看看20款什么样再发好不?
2019-11-20 10:45 回复
盐津枇杷 关禁闭 已屏蔽
是20款!有方向盘加热
2019-11-20 10:58 回复
ylfc 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁
我的车是20款19款都不清楚?我没有订19款,如真是我得感谢你,可以去告4S店欺诈了!
2019-11-20 12:34 回复
qrdk7vu3 关禁闭 已屏蔽

L指挥官 2019/11/20 10:45:23 发表在 沙发

19款的车为什么说是20款?显示屏暴漏了,看看20款什么样再发好不?

20款的只有不带t的屏幕才没旋钮
momo00213 关禁闭 已屏蔽
森林人

L指挥官 2019/11/20 10:45:23 发表在 沙发

确实20款,我一直在等这个提车,还有方向盘有加热和acc按键。20款自吸顶配和22.98和26.98,都是这个屏幕。只有低配7寸屏幕才升级日产智联新的,老实说一般,奇峻就这样,估计没有了百度carlife。
何必假装矜持 关禁闭 已屏蔽
20款自吸顶配 方向盘加热按键在那里呢
森林人

何必假装矜持 2019/11/20 14:09:06 发表在 6楼

20款自吸顶配 方向盘加热按键在那里呢

自然吸气就算了,没有加热方向盘。
菠萝的嗨2019 关禁闭 已屏蔽

ylfc 2019/11/20 12:34:07 发表在 地板

我的车是20款19款都不清楚?我没有订19款,如真是我得感谢你,可以去告4S店欺诈了!

和你同款同颜色,我还在等车,不过已经可以查到从襄阳厂发出的物流信息了
天籁

菠萝的嗨2019 2019/11/20 15:31:35 发表在 8楼

和你同款同颜色,我还在等车,不过已经可以查到从襄阳厂发出的物流信息了

我这台T中配的生产日期是10月16日,襄阳工厂生产的。我11月1日订车,18日就到店了。其实我倒希望她在12月中旬到,拖到明年落户最好!时不我待,也只好接车了!
2019-11-20 16:26 回复
天籁
本来预算里没有天籁的,是4S店的诚意打动了我,全款3.3w优惠,双保5年15w公里十次全合成机油基础保养,还送你一大堆装饰,还要如何?!四线小城市的4S店拿不到最低的厂家价格,也能比齐一线城市的优惠,还想怎样?!我中意的几款车,凯八优惠6千,亚洲龙5千,十雅问题连连。机缘巧合,下乡行车途中接到日产4S店的活动邀请电话,活动我没去参加。第二天又给我打电话,邀请我去试驾,这是一次决定归宿的试驾。谈价格的时候,惊动到销售总监那,这个价格就是总监拍板的。
2019-11-20 16:41 回复
天籁

momo00213 2019/11/20 13:44:09 发表在 5楼

确实20款,我一直在等这个提车,还有方向盘有加热和acc按键。20款自吸顶配和22.98和26.98,都是这个屏幕。只有低配7寸屏幕才升级日产智联新的,老实说一般,奇峻就这样,估计没有了百度carlife。

今天去给买旧车的车行送资料,用了一下抬头显示,方向盘加热和座椅加热。本地气温6度,一句话:真好咯,不要太爽啦!
2019-11-20 16:51 回复
森林人

ylfc 2019/11/20 16:41:25 发表在 10楼

本来预算里没有天籁的,是4S店的诚意打动了我,全款3.3w优惠,双保5年15w公里十次全合成机油基础保养,还送你一大堆装饰,还要如何?!四线小城市的4S店拿不到最低的厂家价格,也能比齐一线城市的优惠,还想怎样?!我中意的几款车,凯八优惠6千,亚洲龙5千,十雅问题连连。机缘巧合,下乡行车途中接到日产4S店的活动邀请电话,活动我没去参加。第二天又给我打电话,邀请我去试驾,这是一次决定归宿的试驾。谈价格的时候,惊动到销售总监那,这个价格就是总监拍板的。

你的价格真的可以,我还没问,大概问了问,是2.9万,估计还能谈,3.3我没问,22万2落地还可以了。我也希望22整落地,你的保险多少钱?还有购置税。
天籁

momo00213 2019/11/20 16:55:49 发表在 12楼

你的价格真的可以,我还没问,大概问了问,是2.9万,估计还能谈,3.3我没问,22万2落地还可以了。我也希望22整落地,你的保险多少钱?还有购置税。

7千1百多。
2019-11-20 17:08 回复
南宁车友1060241 关禁闭 已屏蔽
有没有异响 我一个月中控和附驾驶b住有异响了过颠簸
天籁

at4tcn38nkk 2019/11/20 17:13:55 发表在 14楼

有没有异响 我一个月中控和附驾驶b住有异响了过颠簸

今天又没听到了,昨晚听到咣当的水声。
2019-11-20 17:56 回复
天籁

ylfc 2019/11/20 16:51:30 发表在 11楼

今天去给买旧车的车行送资料,用了一下抬头显示,方向盘加热和座椅加热。本地气温6度,一句话:真好咯,不要太爽啦!

取消了,不能手机投屏了,老款反而可以,厂方这个操作真的搞不懂!
2019-11-20 18:01 回复
天籁

momo00213 2019/11/20 16:55:49 发表在 12楼

购置税17139.
2019-11-20 18:05 回复
森林人

ylfc 2019/11/20 18:01:50 发表在 16楼

取消了,不能手机投屏了,老款反而可以,厂方这个操作真的搞不懂!

你的这款carlife取消了?没搞错吧。取消应该是不带旋转按钮那个了。
森林人

ylfc 2019/11/20 18:05:08 发表在 17楼

购置税17139.

这么少,怎么算不出22万2了,这样算应该22万多点了
ZEEKR001 关禁闭 已屏蔽

你看方向盘那个蓝色按键就知道是20款了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56