京AG6和京AG4的差距

全部回复 只看楼主

狼群中的屠夫 关禁闭 已屏蔽

我爱我的睿翼 2016/01/22 10:17:43 发表在 18楼

吹,接着吹!!!

估计不是京牌,外地的AG6
肱三 楼主 关禁闭 已屏蔽

圆爱慧 2016/04/07 10:25:14 发表在 100楼

q50开着怎么样?考虑过ATS-L吗??

开着好啊,优缺点各有一些,但主要小众车开着比较吊哈哈哈去亦庄凯迪拉克来着,试坐atsl后排出来时鞋卡车里光脚下来的,太搞笑了
2016-04-07 19:15 回复
别摸我可还行 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
说私企开ag6 千万的 纯扯淡。。。丫那认证也不知道哪来的。。
北京车友2877010 关禁闭 已屏蔽

肱三 2016/04/07 19:15:24 发表在 102楼

开着好啊,优缺点各有一些,但主要小众车开着比较吊哈哈哈去亦庄凯迪拉克来着,试坐atsl后排出来时鞋卡车里光脚下来的,太搞笑了

哈哈哈
汪若海他老骚舅舅 关禁闭 已屏蔽
奔奔MINI

骑驴看电影 2016/01/22 14:21:10 发表在 42楼

真正的大佬的车牌是va0开头的奥迪,都是有勤务路线的主。

哥们儿什么的干活???
精卫菊?
中办?
骑驴看电影 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

拉着手刹开奔奔 2016/04/07 22:58:15 发表在 105楼

哥们儿什么的干活???精卫菊?中办?

哈哈??,再说就涉密了
骑驴看电影 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

疯狂的止水 2016/04/07 10:24:10 发表在 98楼

貌似AG6是副国级和等同待遇的人大、政协委员,级别比正部高,限定车型最常见的就是A6,红旗反而少见,下一级别的才有多点儿红旗……

中组部部长的就是ag6 的h6
宁波车友8310011 关禁闭 已屏蔽

骑驴看电影 2016-4-8 06:24:45 发表在 107楼

中组部部长的就是ag6 的h6

酱紫,没准我知道的信息已经过时了,哈哈。好在不在帝都,不用太过于关注这个,天高皇帝远也未尝不是一件乐事
8月12日 关禁闭 已屏蔽
京AG6是中央政府的,AG0有市委市政府的,后来还出了京AV
北京车友1291251 关禁闭 已屏蔽
这个车牌怎么样
小安哥2011 关禁闭 已屏蔽
别管后面三位数是多少,蓝牌AG6都是真的牛,没有杂牌。剩下的AG只是老牌子而已
北京车友2503025 关禁闭 已屏蔽

梦想当上司机 2016/05/20 15:22:59 发表在 110楼

这个车牌怎么样

这个正统。
小区里曾经停过6020,路上见过6100。
都是老奥迪。
北京车友4538359 关禁闭 已屏蔽
帅客
这个高调,带警灯。真武庙拍到的。
肱三 楼主 关禁闭 已屏蔽

小星星一颗 2016/05/20 23:28:54 发表在 113楼

这个高调,带警灯。真武庙拍到的。

厉害,出入红墙的车车
2016-05-20 23:31 回复
帅客
A级通行证,车牌照下面爆闪警灯。车牌有点发蓝,圆点是铜片,估计号牌发放时间比车购入时间早,从原来车上摘下来直接按上的。
帅客

肱三 2016/05/20 23:31:54 发表在 114楼

厉害,出入红墙的车车

嗯嗯,我都没敢离太近拍,怕下来个带枪警卫怎么办。
baijintaotao 关禁闭 已屏蔽
羚羊

肱三 2016/01/21 18:45:06 发表在 主楼

这个牌子怎样
北京车友3419409 关禁闭 已屏蔽
人家的牌子长安街掉头左转停车 都有人帮着拦别的车
pakerhuang 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

别摸我可还行 2016-4-7 21:50:23 发表在 103楼

说私企开ag6 千万的 纯扯淡。。。丫那认证也不知道哪来的。。

吹呗,假装在他那很平常的事都不值得一提,透着优越感
pakerhuang 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56