热门 成都第一台新XEL提车作业

精彩评论

Go_Nuts 关禁闭 已屏蔽
那这可能也是这个论坛第一个真正的新款提车帖了. 恭喜恭喜. 
林深时见笑 关禁闭 已屏蔽
皇冠
终于看到第一篇正儿八经的提车贴了,白色好评,进取优雅吗。裸车多少,落地呢
直升机先生 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

支持一下,正儿八经的新车主啊,欢迎!

全部回复 只看楼主

一叶知州 关禁闭 已屏蔽
哪个配置,进取优雅吗
天津车友2834065 关禁闭 已屏蔽
车主请问一下进取优雅仪表盘是加装的吗 还是进取优雅自带全液晶仪表盘
夏国清活动板房 关禁闭 已屏蔽
可以,现在又有五万的优惠了,早买早享受,我准备来个乞丐版
Sorrowfuls 关禁闭 已屏蔽
君威

酷跑求爱心 2019/12/20 09:40:13 发表在 20楼

哈哈 谢谢谢谢

怠速抖动问题能解决吗?还有风燥和胎噪呢?
成都车友4704671 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
17klz 关禁闭 已屏蔽

楼主你好,选装配置可以根据需求自由组合吗,比如只选全液晶仪表、抬头显示、免钥匙进入、电尾门、音响这几项。还是只能选择固定的选装包?

上海车友6835917 关禁闭 已屏蔽

酷跑求爱心 2019/12/20 14:28:33 发表在 48楼

哈哈哈 那我可以考虑一哈做茶叶生意

兄弟,请问哪个版本,落地价格?
兄弟,求关注私聊

漂流的情感 2019/12/20 23:08:09 发表在 75楼

哎,本来我不想吐槽,但是看到这个钥匙,走的路虎风格,方方正正,不太符合捷豹的风格

***车钥匙都能影响原车也是没谁了
芜湖车友3923439 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aviiyzjyxvp 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      蚌埠车友1480033 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        笙z歌 关禁闭 已屏蔽
        哥们要不要加车友群
        成都车友2916288 关禁闭 已屏蔽
        昨天晚上在天府4街看的一辆,帅的一批
        成都车友8100548 关禁闭 已屏蔽
        裸车价多少啊
        宿州车友7827261 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          无心斗艳___ 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            松筠居士 关禁闭 已屏蔽
            捷豹XEL
            看样子是顶配吗?还是加了科技包的,全液晶了
            lovemymay 关禁闭 已屏蔽
            请问晚上灯光怎么样,尤其是远光
            年轻真好4o 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定
                评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56