热门 成都第一台新XEL提车作业

精彩评论

Go_Nuts 关禁闭 已屏蔽
那这可能也是这个论坛第一个真正的新款提车帖了. 恭喜恭喜. 
林深时见笑 关禁闭 已屏蔽
皇冠
终于看到第一篇正儿八经的提车贴了,白色好评,进取优雅吗。裸车多少,落地呢
直升机先生 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

支持一下,正儿八经的新车主啊,欢迎!

全部回复 只看楼主

Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
人丑嘴不甜123 关禁闭 已屏蔽
哥们裸车多少提的?
酷跑求爱心 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

螺哥 2020/01/22 13:11:08 发表在 419楼

海南人民发来贺电!恭喜恭喜!

谢啦
2020-01-23 13:17 回复
上海车友9528463 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
来自拼多多斯巴特科技店的温馨问候,锂电池洗车机 洗汽车,洗地面, 洗厕所, 洗楼梯, 洗庭院,洗玻璃, 洗花草,洗洗更更干净,更健康。祝播主2020发大财!

图片已删除

上海车友9528463 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
来自拼多多斯巴特科技店的温馨问候,锂电池洗车机 洗汽车,洗地面, 洗厕所, 洗楼梯, 洗庭院,洗玻璃, 洗花草,洗洗更更干净,更健康。祝播主2020发大财!

图片已删除

是月月 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
还不错呀
林月笙 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
好看!
何显能 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
人到中年了不得已 关禁闭 已屏蔽
颜值担当
捷豹XEL

an5rko6b3 2020/01/23 16:09:53 发表在 424楼

来自拼多多斯巴特科技店的温馨问候,锂电池洗车机 洗汽车,洗地面, 洗厕所, 洗楼梯, 洗庭院,洗玻璃, 洗花草,洗洗更更干净,更健康。祝播主2020发大财!图片已删除

2020-01-24 15:19 回复
捷豹XEL

是月月 2020/01/23 17:49:25 发表在 426楼

还不错呀

我觉得新款霸气多了
捷豹XEL

何显能 2020/01/23 21:57:08 发表在 428楼

怎么了兄弟
捷豹XEL

人到中年了不得已 2020/01/23 22:59:56 发表在 429楼

颜值担当

这个评价高
2020-01-24 15:20 回复
嘉兴车友5416869 关禁闭 已屏蔽

酷跑求爱心 2020/01/22 10:47:19 发表在 414楼

你跑过吗

测评那么多,不用自己跑吧
嘉兴车友5416869 关禁闭 已屏蔽

酷跑求爱心 2020/01/22 10:47:19 发表在 414楼

你跑过吗

我去试驾的时候,试驾员让我稳点开,我说别家都让我体验加速性能的,你们别出心裁啊,对方尴尬的笑笑
农村小队会计_ 关禁闭 已屏蔽
选装仪表 空调面板 流媒体 花了多少钱?
rany00 关禁闭 已屏蔽
白色捷豹缺少了一些霸气。
元一夕 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
不错
之家车友5072631 关禁闭 已屏蔽
好车 不错啊
溪涧流云 关禁闭 已屏蔽
捷豹的车标,我觉得很大气。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56