成都第一台新XEL提车作业

精彩评论

Go_Nuts 关禁闭 已屏蔽
那这可能也是这个论坛第一个真正的新款提车帖了. 恭喜恭喜. 
林深时见笑 关禁闭 已屏蔽
皇冠
终于看到第一篇正儿八经的提车贴了,白色好评,进取优雅吗。裸车多少,落地呢
直升机先生 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

支持一下,正儿八经的新车主啊,欢迎!

全部回复 只看楼主

酷跑求爱心 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

假期小宅男 2019/12/19 21:54:29 发表在 地板

锦江大道的陆华?有没有试驾车

有试驾车了 我订的时候就还没有
2019-12-20 09:41 回复
捷豹XEL

开心顺风666 2019/12/19 22:53:13 发表在 6楼

恭喜恭喜!终于有个像样提车帖子了

码字不易
2019-12-20 09:42 回复
任他凡事清浊 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    余先生吖 关禁闭 已屏蔽
    落地要好多钱老乡
    Dd498 关禁闭 已屏蔽
    看看
    老船长的兵 关禁闭 已屏蔽
    胜达经典
    个人觉得合资捷豹的性价比非常高,方向盘简约而不简单,浅色座椅很上档次。nice
    夜色阑珊z_j_6688_ 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    捷豹不等半年就敢提车,佩服
    飞翔的海豚2014 关禁闭 已屏蔽
    君威
    你不等至少四五万的优惠啊
    欢雨可馨 关禁闭 已屏蔽
    驭胜S350
    茶叶的利润比汽车高
    壹车壹生活 关禁闭 已屏蔽
    瑞麒G5
    楼主2016年注册,至今只有一贴,希望是真的车主,恭喜一下,喜得捷豹
    青子哥 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

akt57tdc4 2019/12/20 07:24:41 发表在 15楼

我还是觉得我的旋钮档好!

对,***高,而且方便
    丿尐豬豬灬 关禁闭 已屏蔽
    横向空间小得让你怀疑人生
    搬砖的小豹子 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    恭喜恭喜,正经的提车贴
    大猫咪瞄 关禁闭 已屏蔽
    你买的200?
    熊猫儿2015 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?
    先知amp 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2019龙仔 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      好看,就是档把为什么不是旋转按钮啊
      8PUUUUUUULS 关禁闭 已屏蔽
      捷豹XEL
      恭喜了
      捷豹XEL

8PUUUUUUULS 2019/12/20 13:56:53 发表在 38楼

恭喜了

车友
      2019-12-20 14:23 回复
      捷豹XEL

2019龙仔 2019/12/20 12:15:43 发表在 37楼

好看,就是档把为什么不是旋转按钮啊

咋都对旋钮有情怀啊?
      2019-12-20 14:24 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56