烧机油大修发动机,帮看看那些不必要更换的

只看楼主
obaoooooo 楼主
关禁闭
14年帕萨特烧机油严重千公里烧拉去拆开之后发现积碳严重儿子又给个清单太贵水泵都想给我还有正时液压挺柱这些有什么必要家帮看看省点钱工时就5000

¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报

全部回复

Immatures111 帕萨特 关禁闭 已屏蔽
      刚卖闹心
      2020-04-04 0+1
      avrgb 英菲尼迪Q50L 关禁闭 已屏蔽
      找个方修赶紧出手吧
      件只有气门油封活塞与环还有岗垫(维修包)其它
      2020-04-05 0+1
      说爱她很难 宝马3系 关禁闭 已屏蔽
      这样秀如换个拆车发动机万能淘宝发动机留就行
      451514895 风云2 关禁闭 已屏蔽
      还去毛线4S店啊汽修厂修修就行众烧机油汽修厂都专业而且价格便宜4S店太黑
      vwdsg 赛欧 关禁闭 已屏蔽
      外面找个店省半 换链条就盖吧 没有垫换就换新
      2002年的第一场雨 世嘉 关禁闭 已屏蔽

451514895 2020/04/05 07:20:21 发表在 4楼

还去毛线4S店啊汽修厂修修就行众烧机油汽修厂都专业而且价格便宜4S店太黑

确实众非常方便维修随便找个路边店都能修没有必要在4S
      tj173263 迈腾 关禁闭 已屏蔽
      缸体有问题吗公里
      2020-04-06 0+1
      obaoooooo 速腾 关禁闭 已屏蔽

tj173263 2020/04/06 10:45:04 发表在 7楼

缸体有问题吗公里

磨损
      2020-04-06 0+1
      tj173263 迈腾 关禁闭 已屏蔽

obaoooooo 2020/04/06 23:18:41 发表在 8楼

磨损

正规修确实需要换这么
      2020-04-07 0+1
      wangriu 明锐 关禁闭 已屏蔽

obaoooooo 2020/04/04 22:34:14 发表在 主楼

14年帕萨特烧机油严重千公里烧拉去拆开之后发现积碳严重儿子又给个清单太贵水泵都想给我还有正时液压挺柱这些有什么必要家帮看看省点钱工时就5000

都过保还想被4s宰,你真人,,,钱
      2020-04-07 0+1
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56