关于最近思域的不良炒作作为车主的我想说两句

全部回复 只看楼主

杭州车友8087261 关禁闭 已屏蔽
这动力。。这价位无敌,,让我大秦,情何以堪啊。。。
1458307395 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

zeevon 2018/01/22 10:35:26 发表在 19楼

强烈要求退车!!!!漏油问题隐患太大了!!!召回可能要很长时间,而且花费太大!!!

漏油?大哥,你走错片场了把?
1458307395 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

你的名字丶V 2018/01/22 08:44:38 发表在 16楼

陈独秀同志你坐下,不让你说话就斗图了开始?
zeevon 关禁闭 已屏蔽

1458307395 2018/01/22 13:25:09 发表在 22楼

漏油?大哥,你走错片场了把?

思域机油怎么增多的?哪来的机油?
婲惢汏蘿卟 关禁闭 已屏蔽
刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配思域像脱缰野马一样向前冲,一下子就追上了那四朵血菊花,过弯道的时候一个甩尾,潇洒超过,然后一个漂移就拦在了他车头前,对于布加迪这种毫无技术含量地堆缸数拼直线,而且过弯就是一坨屎的垃圾车,我是无比鄙视。我优雅地走下车,一身浪登西服和奥康皮鞋,手上的飞亚达手表和8848钛金手机在夕阳的照耀下金光灿灿,那气场早已压倒了威航车主。威航车主和他的女伴也下了车,目瞪口呆地看着我和我美丽的小蜜。我走到威航车前,用奥康皮鞋踩着它的车头盖,对车主说:“开大众集团布加迪威航的下等人就应该去下等人该去的地方,不要玷污了这里高贵的气氛。”那男的还嘴硬:“我开布加迪有错吗?”我语重心长地说:“有错!纽北赛道是高档的场所,你们这些开大众集团布加迪威航的下等人没资格来这里,这里是像我这样的开顶配思域用8848钛金手机的成功人士来的地方。”两人没话说了,灰溜溜地开着威航走了。这时赛道上的其他车辆都停下来对我驻足观看,周围响起了热烈的掌声,我冷笑着跳了一段社会摇,然后昂起头回到了驾驶舱,深藏功与名。
理想不在 楼主 关禁闭 已屏蔽
思域

婲惢汏蘿卟 2018/01/22 13:33:52 发表在 25楼

刚在德国做成了一笔几千万的小生意,我像往常一样开着成功人士的专属座驾——思域顶配,载着小蜜去高级餐厅KFC吃晚宴,饱餐一顿过后,我见太阳还没下山,就把尊贵的顶配思域开上纽北赛道兜风,我的顶配思域以250公里的时速轻松游走于各个弯道,把一辆辆法拉利保时捷c63抛在身后,车上的漫步者高级音响播放着一人饮酒醉的高雅旋律,我与小蜜在美妙歌声和艳丽夕阳的环抱中遐想着今夜的缠绵。甩掉大批跃马蛮牛之后,我们来到了大直道,忽然身后一台大众集团布加迪威航竟不知好歹地从右侧超越了我,四盏尾灯就像被爆得血红的菊花,尤为恶心。我怒了,一破大众车居然在我成功人士专属座驾面前撒野?!我决定好好教训他一下,我深踩油门,顶配...

4号
2018-01-22 16:31 回复
成都车友4902685 关禁闭 已屏蔽

理想不在 2018/01/22 08:13:15 发表在 13楼

我不知道你有没有开过十代思域,注意!是十代思域不是八代九代。都说本田隔音不好,这也是事实,但是十代思域在隔音方面确实大有进步,还是那句话同级对比,同价位对比

朋友去年提的思域,从内饰、钣金到整车做工都显粗糙,起步提速的确不错,气人的是这种车居然要加价,本人转身定了别克威朗价格差不多,朋友现在特后悔,说他的思域噪音太大!
1788K 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
兄弟你搞错了,不是同价位为敌,蒙迪欧,cc,君威GS好像都不如思域快
95后一场梦122 关禁闭 已屏蔽
思域
思域是本田旗下的一款家用轿车,故事的起因是最近一个南京的车主爆改思域。秒了一辆GTR并竖起中指侮辱,3.7秒速度提到了208码 扬言要挑战所有600万以下的车。输了就直播烧车。就这样引发了世界大战。。。 所以全网在找他……... 首选我以客观的角度分析这件事。 1 人家那台是南京的爆改思域,要找去找南京的那台,而不是大街上普普通通的思域。 2 那台深度改装的思域3.7秒就能破200码,秒杀GTR分分秒秒的事情。你们要找的话先掂量掂量自己,虽然车主竖起中指有点过于狂妄,但是这是他的资本。 3 这台思域的确干
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56