【人·车·生活,秀出爱车名字】520英朗 南宁市区一日游

19711 80 英朗论坛
只看楼主
水泥大叔 楼主
关禁闭

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

故事要从我白英朗说起别克新英朗2018年11月份购买当时之所以会选择这款车最重要原因英朗与我妻儿有同样名字我妻名我儿名组合起来就英朗无巧成书偏偏英朗这辆车又当时名副其实性价比之王还有什么考虑直接决定提英朗回家定决心要购买这款车后去南宁个别克4S店进行咨询对比观察价格变化趋势最终以全款落价9.98万元购别克英朗2019款18t自动互联精英可喜当时遇别克在华销售达1000万辆促销活动别克推出英朗千万要有你纪念版比普通版本键启动后视镜电动折叠功能我有幸获纪念版这两个功能这辆次顶配英朗比旗舰版(顶配)还个档次哈哈我非常兴能拥有这样在此说520英朗对车子告白
       有车之后经常汽车之家我比较关注家家众测论坛有幸获顶徽羚羊全自动户外帐篷试用资格领到快递后马在家打开发现自己家竟然放这么帐篷沮丧之情由然而生应该换个房子

家里客厅容顶帐篷

有梦想就去追求520那天我带老婆孩子去看房在此说520英朗对老婆孩子告白

车子停在楼盘前受到热烈欢迎

个室内游泳池

轻纱薄帐让人有种梦回感觉再看旁边现代泳池才醒过来来华清池没有贵妃出浴

样板间非常精致

游园看房看如梦境问价格又被打回残酷现实之中把帐篷搬到野外再展开吧
      从楼盘出来我们在附华南城吃中午饭老婆刚拿到驾驶执照带她到华南城附新道路练练手我顺道给英朗来个特写

行车记录仪提醒家今天520华南城4号馆尽头条新道路只准车通过我开过这个难度屏障才把车交给老婆

以秀我白英朗说话慢慢欣赏任何语言都

这个练车路平交通设施应俱全添良辰美景…
       练车完毕时候还早去餐厅买点食品帐篷去江南公园露营野餐

来到南宁江南公园

露营野餐开始媳妇当帐模家细细欣赏

市区日游结束归程

选择520这天出游英朗告白——既英朗车子告白对老婆孩子英朗告白

所属分类: 自驾游
¥0
+1
0点赞
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      095米粒儿 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      帮顶
      2019-05-25 0+1
      lotusvillage 英朗 关禁闭 已屏蔽
      此主帖已经被lotusvillage设为精华帖

帖子标题【人·车·生活秀出爱车名字】英朗带我家去春游

精华理由闲适之旅
      只为心中的你 奥迪A3 关禁闭 已屏蔽

南宁哪个别克店买

津轩会_晓龍 轩逸 关禁闭 已屏蔽
      顶顶
      玉洞洞主 马自达6 关禁闭 已屏蔽
      顶起
      老撕机2016 朗动 关禁闭 已屏蔽
      支持
      农村大巴 捷达 关禁闭 已屏蔽
      生活
      小伊走神州 逍客 关禁闭 已屏蔽
      支持
      小伊走神州 逍客 关禁闭 已屏蔽
      点赞
      千山暮雪20 名爵ZS 关禁闭 已屏蔽
      巧合选择
      bunny962601 卡罗拉 关禁闭 已屏蔽
      齐鲁车友帮顶
      aza9r3eng 睿骋CC 关禁闭 已屏蔽
      想问楼主在哪个店买发动机
      小瓢虫的多肉花园 凯迪拉克XT5 关禁闭 已屏蔽
      这个价格真便宜
      水泥大叔 五菱荣光新卡 关禁闭 已屏蔽

095米粒儿 2019/05/25 07:37:19 发表在 沙发

帮顶

谢老铁

只为心中 2019/05/25 09:09:35 发表在

南宁哪个别克店买

故事需要私信联系以免造成广告之嫌

津轩会_晓龍 2019/05/25 09:30:50 发表在 4楼

顶顶

老铁

玉洞洞主 2019/05/25 09:33:01 发表在 5楼

顶起

感谢洞主关心

老撕机2016 2019/05/25 09:35:23 发表在 6楼

支持

感谢??

农村 2019/05/25 09:36:12 发表在 7楼

生活

谢支持

伊走神州 2019/05/25 10:43:56 发表在 8楼

支持

非常感谢老铁支持
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56