请问新款充电桩跟我们这些老款充电桩的有什么区别?

一路向南再向南
0浏览/2023-12-13 20:22/发布于 河南
+关注
我是C40的老车主了,听说现在出了新款充电桩,请问跟我们这些已经安装了老款充电桩的有什么区别呢?我们老款充电桩是可以进行升级的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YesterL 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40新能源
在4S店看到是万帮代工的
2023-12-13 20:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
之家车友4145235 关禁闭 已屏蔽
终于出了,这才像样。之前的充电功率低,噪音还大
2023-12-18 15:12 来自江西 回复
共有条对话 >
抱着被子睡 关禁闭 已屏蔽
为啥没有商家出个太阳能充电桩呢
2023-12-18 15:23 来自浙江 回复
共有条对话 >
相识也是一种缘 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-18 15:31 来自辽宁
    共有条对话 >
    我没账号崩 关禁闭 已屏蔽
    看着挺不错,时尚
    2023-12-18 15:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    接近冰冷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-12-18 15:46 来自广东
      共有条对话 >
      弘毅依 关禁闭 已屏蔽
      刚查了资料:首款品牌充电桩,满足7kw和11kw两种电力安装条件,支持OTA升级、远程操控等多种功能,满足全场景充电需求。
      2023-12-18 15:52 来自河北 回复
      共有条对话 >
      心情的温度手 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-12-18 16:03 来自内蒙古
        共有条对话 >
        豌豆茄子 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-12-18 16:07 来自广东
          共有条对话 >
          憎恨加班岸 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-18 16:13 来自江西
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56