关于拿铁发动机杠头渗漏机油咨询已经解决

virgomzh
0浏览/2020-05-15 22:56
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
换个垫子就可以了
2020-05-15 23:12 回复
取个名字真容易 关禁闭 已屏蔽
能换新车还不换干嘛呢?
2020-05-16 16:47 回复
keepsouler 关禁闭 已屏蔽
修修吧,这个问题太正常啦,新车也不能保证不渗油,能修好又送保养,挺划算的
2020-05-16 17:05 回复
virgomzh 楼主 关禁闭 已屏蔽

取个名字真容易 2020/05/16 16:47:04 发表在 板凳

能换新车还不换干嘛呢?

新车不知道什么时候可以到...
2020-05-16 19:58 回复

keepsouler 2020/05/16 17:05:17 发表在 地板

修修吧,这个问题太正常啦,新车也不能保证不渗油,能修好又送保养,挺划算的

eee 怕修好了还渗油
2020-05-16 19:58 回复

不羁恋人 2020/05/15 23:12:34 发表在 沙发

换个垫子就可以了

四儿子店也这么说, 就怕修好了还渗油
2020-05-16 19:59 回复
keepsouler 关禁闭 已屏蔽

virgomzh 2020/05/16 19:58:54 发表在 5楼

eee 怕修好了还渗油

这个地方,一般没事的,基本上换了就好了
paulguyu 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
换垫子再打点密封胶,要不然还有机率渗。另外换车也是有机率接着渗。气门室盖渗油对于宝马来说太正常了,不论是德产还是泰产的。

paulguyu 2020/05/17 06:55:52 发表在 8楼

换垫子再打点密封胶,要不然还有机率渗。另外换车也是有机率接着渗。气门室盖渗油对于宝马来说太正常了,不论是德产还是泰产的。

谢谢回复, 决定让四儿子店修好, 然后送俩次保养外加点东西再来个延期质保
2020-05-17 23:01 回复
fata1it 关禁闭 已屏蔽

小毛病,你赚大了

幻影黑S5 关禁闭 已屏蔽

能换新车为什么不换

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

幻影黑S5 2020/05/23 03:37:49 发表在 11楼

能换新车为什么不换

咨询了摩友里面比较专业的人,都说这个是非常小的事情, 另外四儿子店给的力度不小,将近小一万的东西,,,,所以我就。。。
2020-05-24 23:56 回复
之家车友6146656 关禁闭 已屏蔽
楼主能不能方便联系你,我刚买的pure还不到10天,自己摸右侧发动机才发现渗油,左侧没事,请问怎么和4s店解决,4s店说给修,可还不到100公里的车就修发动机,实在有点心里不好接受,我的微信2812682845,能不能和你了解下怎么处理
rwbox 关禁闭 已屏蔽
楼兰
便宜卖我吧
格式错误只允许数字 关禁闭 已屏蔽
我也右缸盖后螺丝渗油,擦干净不开不渗,开一会就渗。我但是觉得正常,水平对置每次加油车都右倾,机油顺着惯性甩到右边,切此时加速前行机油同时向后飞,所以后面渗油。
风雨故人来 关禁闭 已屏蔽
晶锐

不渗油的宝马不是正宗宝马。汽车都这样,何况摩托。

大连车友3848950 关禁闭 已屏蔽
有小伙伴知道为什么换了机滤后骑一圈机滤下就有油迹,停着就不会有是为什么吗
2023-05-27 20:57 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56