求助婴儿提篮及推车

abcvip 宝马3系GT
0浏览/2018-12-18 16:15
+关注
明年小baby要出生了,网上看了一大圈推车和安全提篮的东西,看的眼晕头大,安全提篮需不需要买,似乎只是用几个月的东西。所以还是来求助万能的论坛,麻烦朋友们推荐下性价比高的安全提篮和推车吧。推车价格在2000左右的,便宜点东西好那就更好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蜗牛少爷 关禁闭 已屏蔽
推荐买!具体品牌你去看上分搜出来的结果,买上分熟脸买过的,我不做广告!
2018-12-18 16:19 回复
cloudyboy 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
提篮没啥大用,出门一会就抱着好了。不过车上需要一个儿童座椅,也需要一辆可以平躺的推车,这些都可以淘二手的,因为很多家买了都是放着积灰~~~~~
2018-12-18 16:20 回复
桑小冰 关禁闭 已屏蔽

虽然我也很重视安全,但是提篮这个东西,使用上确实不多,虽然安全性很高。

我当时是买了britax的头等仓,婴儿时期也能用。最多可以用到三四岁

本来婴儿出门的机率就不大

2018-12-18 16:21 回复

cloudyboy 2018/12/18 16:20:12 发表在 板凳

提篮没啥大用,出门一会就抱着好了。不过车上需要一个儿童座椅,也需要一辆可以平躺的推车,这些都可以淘二手的,因为很多家买了都是放着积灰~~~~~

提篮可以用一年半吧,一年半都不出门我没话说!另外前两年买二手的话放心么,那么小的小孩都没免疫系统,上一个小孩鬼知道啥毛病呢!
唐新能源

蜗牛少爷 2018/12/18 16:22:49 发表在 4楼

提篮可以用一年半吧,一年半都不出门我没话说!另外前两年买二手的话放心么,那么小的小孩都没免疫系统,上一个小孩鬼知道啥毛病呢!

你这么说我也没啥好说的,土豪随意~~~~~配个专机和医护团队好了~!!!

看我闪亮大眼 关禁闭 已屏蔽
雅阁
没用过提篮这玩意。。几个月的孩子出门都是抱着的,要走远路么要么推车要么买个背带,安全座椅可以买一个能用好几年
就那一瞬间 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

提篮我觉得要买的, 我们当初买的是0-4岁的安全座椅,理论上来说生出来就可以用的, 结果发现座椅那个角度还是太高了, 新生儿脖子受不了, 结果又临时去同事那里借了一个提篮, 什么牌子无所谓, 能用就行了, 用到2-3个月就差不多可以换安全座椅了, 所以实在不行闲鱼淘一个, 便宜的很. 

推车的话牌子太多了, 躺着和坐着的, 是不是轻便折叠的, 高景观还是普通的, 大轮小轮的, 讲究太多了, 你先搞清楚需要买的是哪种推车, 我知道的比较好的品牌比如Combi, Quintus, Britax, Pouch这些,找的到实体店的话去店里问问, 找不到的网上问问客服, 或者去爱婴室这种地方去看看, 咨询一下导购, 这玩意儿太复杂了, 谁也不敢说全懂

cloudyboy 2018/12/18 16:26:57 发表在 5楼

你这么说我也没啥好说的,土豪随意~~~~~配个专机和医护团队好了~!!!

这话说得有点令人不舒服了。自己小孩搞得像绿帽子带进来的一样,还要学外地人抱在手里坐车,又不是坐出租,就那么希望小孩来点意外么?
suki777 关禁闭 已屏蔽
我们从来没用过提篮,感觉没什么用,很小的时候我们都是抱着的,能大了能坐了就自己坐推车,有个平躺的推车可以睡觉就可以,再大点就需要轻便型的伞车,我买的好孩子的口袋车,我一共买了3个推车,感觉用背带的时间很多,还有能平躺的车比较实用
abcvip 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

cloudyboy 2018/12/18 16:20:12 发表在 板凳

我也觉得提篮用处不大,可不知道出院回家怎么操作?我看很多说出院回家要用提篮,新生儿没法坐安全座椅。
2018-12-18 16:41 回复
唐新能源

蜗牛少爷 2018/12/18 16:37:30 发表在 8楼

这话说得有点令人不舒服了。自己小孩搞得像绿帽子带进来的一样,还要学外地人抱在手里坐车,又不是坐出租,就那么希望小孩来点意外么?

我前面回复是提篮没用,但需要座椅和可以平躺的推车,你看清楚了没?
宝马3系GT

桑小冰 2018/12/18 16:21:15 发表在 地板

虽然我也很重视安全,但是提篮这个东西,使用上确实不多,虽然安全性很高。我当时是买了britax的头等仓,婴儿时期也能用。最多可以用到三四岁本来婴儿出门的机率就不大

这个头等舱我看到了很贵很贵
2018-12-18 16:41 回复
唐新能源

abcvip 2018/12/18 16:41:04 发表在 10楼

我也觉得提篮用处不大,可不知道出院回家怎么操作?我看很多说出院回家要用提篮,新生儿没法坐安全座椅。

个人感觉提篮是从车库到屋子短距离使用的,毕竟车上有座椅,远距离有推车,这么一小会抱一下也没什么,孩子没那么娇气的。

cloudyboy 2018/12/18 16:41:07 发表在 11楼

我前面回复是提篮没用,但需要座椅和可以平躺的推车,你看清楚了没?

对啊,你看清楚了么,我全程只说了提篮!另外你还怼个土豪随意,我自然反击你一句。就这样结束吧,大家换个帖子还能正常交流,别等吵起来了浪费大家时间。
锋gga 关禁闭 已屏蔽
建议买奇蒂安全提篮,可以用到一岁左右,三用,车上安全座椅,提篮,推车(要配套买)。

abcvip 2018/12/18 16:41:04 发表在 10楼

你被人坑了,一岁前小孩脖子很容易折断,有些小孩十几个月才能自主抬起头!你还把他抱起来,到时候一脚重一点的刹车都容易出事。提篮是躺姿,刹车时候提篮把力都吸掉了,脖子有保护就不会折断!天猫旗舰店上杂牌的官方店一个才200多块钱,很便宜吧。
王炸一条龙 关禁闭 已屏蔽
明锐
1岁前的小孩一般不出门。基本是抱着就行
mini_周 关禁闭 已屏蔽
看了评论有些讲的太夸张了,家有二孩说几点,新生儿出门比较少而且基本都是在睡觉,婴儿比较喜欢环抱紧的感觉,或许在母体里是紧紧的包裹着的原因,所以出门坐车大人抱着也挺好,孩子半岁之后就会坐了,提篮可有可无,安全坐椅才是必须,选可拆分式的,前期用坐椅,等六岁左右就可以拆坐垫绑安全带,这样可以节省后座空间孩子也不拘束。推车去商场随便选,只要好推轮子转向灵活就ok的,易折叠好平躺的,千万千万不要太笨重的,不然你会发现不够人性化的楼梯街道转角处会麻将很多……
宝马3系GT

suki777 2018/12/18 16:38:17 发表在 9楼

我们从来没用过提篮,感觉没什么用,很小的时候我们都是抱着的,能大了能坐了就自己坐推车,有个平躺的推车可以睡觉就可以,再大点就需要轻便型的伞车,我买的好孩子的口袋车,我一共买了3个推车,感觉用背带的时间很多,还有能平躺的车比较实用

好吧,就是不想买太多推车,毕竟这东西后期就没啥用了。
2018-12-18 17:41 回复
宝马3系GT

cloudyboy 2018/12/18 16:44:24 发表在 13楼

个人感觉提篮是从车库到屋子短距离使用的,毕竟车上有座椅,远距离有推车,这么一小会抱一下也没什么,孩子没那么娇气的。

前9个月安全座椅没法坐的吧?安全座椅角度不对
2018-12-18 17:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56