D90----你值得拥有

全部回复 只看楼主

荡街边仔 关禁闭 已屏蔽
楼主写的很详细,作业认真,一看就知道行车经验丰富,不像那些SSSS的销售发文。能找出问题厂家才改善,如果一直没有问题,估计就会像CRV那样渗油咯。对于大通,还是那句话,优化设计,优选材料,优良品控,优质服务,优秀宣传,做到了一定能走到国产车前列。
sunweixu 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
奇怪看不到排气管?
院长_2012 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主提车!想问一下楼主,你的车子右门下侧的铭牌上显示生产日期是几月份?
我派大王去巡山9527 楼主 关禁闭 已屏蔽

wesleychang 2018/01/21 20:16:44 发表在 14楼

这个电瓶搭过好几次电了,论坛里有个车主也是这个样子,后来索赔换新电瓶了。另外划痕怎么说,新车不能就这样吧

电瓶两年内免费更换,先用一段时间再说,因为和4S店老总处的不错,也不好意思过度深究了……
2018-01-22 02:16 回复

绿雨 2018/01/21 20:31:48 发表在 15楼

方向盘重?我怎么听大多数人说很轻啊

我经常开的是帕杰罗、Q5和森林人,老婆开的是Mini,小舅子开的是昂科威,开过朋友的撼路者,与这些车相比较而言,方向盘确实比较重,其它车是什么情况,我不知道……
2018-01-22 02:21 回复

s7小龙 2018/01/21 20:41:57 发表在 16楼

有没有换完这个尾标后的整个尾巴照片?

明天拍后发给你看
2018-01-22 02:21 回复

atonce76 2018/01/21 20:53:41 发表在 18楼

相约一起去吧,2018咋样

好的,准备暑假去
2018-01-22 02:22 回复

小靓小雪家的老爸 2018/01/21 22:01:49 发表在 19楼

18年可以去吗?如果可以去到时候约一下一起去

好的
2018-01-22 02:22 回复

彬哥25 2018/01/21 22:09:10 发表在 20楼

买到试驾车了吧

仪表盘显示18公里,至于其它的我就不知道了
2018-01-22 02:23 回复

荡街边仔 2018/01/21 22:19:36 发表在 21楼

楼主写的很详细,作业认真,一看就知道行车经验丰富,不像那些SSSS的销售发文。能找出问题厂家才改善,如果一直没有问题,估计就会像CRV那样渗油咯。对于大通,还是那句话,优化设计,优选材料,优良品控,优质服务,优秀宣传,做到了一定能走到国产车前列。

同意兄弟的话
2018-01-22 02:24 回复

sunweixu 2018/01/21 22:46:46 发表在 22楼

奇怪看不到排气管?

我选的是双排隐藏排气管
2018-01-22 02:25 回复

院长_2012 2018/01/21 23:42:24 发表在 23楼

恭喜楼主提车!想问一下楼主,你的车子右门下侧的铭牌上显示生产日期是几月份?

铭牌没注意看,合格证上是2017年11月29日
2018-01-22 02:27 回复
绿雨 关禁闭 已屏蔽

我派大王去巡山9527 2018/01/22 02:21:17 发表在 25楼

我经常开的是帕杰罗、Q5和森林人,老婆开的是Mini,小舅子开的是昂科威,开过朋友的撼路者,与这些车相比较而言,方向盘确实比较重,其它车是什么情况,我不知道……

森林人我也经常开,2.5的森林人方向盘很重的

绿雨 2018/01/22 02:32:07 发表在 33楼

森林人我也经常开,2.5的森林人方向盘很重的

或许你那是爷爷辈的森林人吧,我最喜欢森林人,感觉在开过的SUV中操控性最好,油门响应快,刹车灵敏,我开了七年半,跑了二十多万公里
2018-01-22 02:40 回复
绿雨 关禁闭 已屏蔽

我派大王去巡山9527 2018/01/22 02:40:03 发表在 34楼

或许你那是爷爷辈的森林人吧,我最喜欢森林人,感觉在开过的SUV中操控性最好,油门响应快,刹车灵敏,我开了七年半,跑了二十多万公里

12款
滕锡光 关禁闭 已屏蔽

绿雨 2018/01/21 20:31:48 发表在 15楼

方向盘重?我怎么听大多数人说很轻啊

打方向很轻的,要是重,去4S 店检查一下
大佬钱 关禁闭 已屏蔽
我的今天进车间了……承诺到店时间:2018-01-29 到 2018-02-04。希望不要吃低保。
乐嗨嗨 关禁闭 已屏蔽

我派大王去巡山9527 2018/01/21 15:39:08 发表在 主楼

在等待了1个月之后,1月12日销售经理通知:车到了,大师说:1月19日,农历腊月初三,辰时大吉,正所谓良辰吉日适宜提车……等不及了,接到通知后先带上大师傅到4S店查验一下汽车,没有什么大的问题,然后交钱,找了保险公司的朋友,先把合格证照片发给他,叫他帮我买好保险后到车管所和我会合,我直接带上车辆合格证、发票等材料直奔车管所。按照他所说的:车损险(236000元)、自燃险、车上人员责任险、盗抢险、无法找到第三方险、不计免赔、第三者险一百万、交强险、车船税等,原价10360,优惠后合计5600元。车管所交十元临牌费,搞定,准备19日8点赶到4S店提车。发一组验车照片供大家参考 英文字标,...

怎么说呢?这款车就不是适合都市日常驾驶的车子,作为家里的第二或者第三辆车,弄个四驱七座,还是有些乐趣和功能的。作为日常代步,既不环保又不方便。

大佬钱 2018/01/22 15:28:53 发表在 37楼

我的今天进车间了……承诺到店时间:2018-01-29 到 2018-02-04。希望不要吃低保。

祝您早日提车
2018-01-22 22:50 回复

haohaizi123 2018/01/22 16:12:02 发表在 38楼

怎么说呢?这款车就不是适合都市日常驾驶的车子,作为家里的第二或者第三辆车,弄个四驱七座,还是有些乐趣和功能的。作为日常代步,既不环保又不方便。

买这车就是为了玩,家里还有辆车夫人开
2018-01-22 22:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56