屌丝上海定、提DS5LS 1.8L 手动版提车

lslhai DS 5LS
0浏览/2014-08-29 13:23
+关注
呀呀呀 不知道下面会不会有很多废话

现在工作不忙,就想到那写到那吧

话说我去年10月份报班学车,心疼呀7.8k,咬咬牙就报,师傅说最多4个月就可以了,没想到呀没想到

整整过了6个多月才拿到,而且全都是一枪头过,不过这经历 心力憔悴,本来简单事,在车上听听就变复杂,

难难难~~~~直至拿到手我的胃还是不舒服,说是心情影响省体(心理素质不好呀)

4月8号拿到照

考驾照告一段落

3月份选车看车,想想快拿到照了 就先看起来了

家下来就是开始看车大众是我的所选 世博车你懂得也是出租车 途安,有了宝宝后途安是多么的实用,可惜呀,我媳妇不喜欢,她绝对是一个外貌协会。我的目标就两个 MVP或旅行车,绝对不是轿车,然后看了朗行,呀呀绝对太假,也不知道哪里假,就觉得好简陋,也说不清是哪里,朗行就不了了之了,反正途安媳妇坚决不要。后来看了别克,丫丫的一个都没看上。继续转呀转,就到了雪佛兰,他妹的 我媳妇一眼就说科鲁兹好,三厢掀背的,那么我们就找销售了解下,可惜那销售忙 不爱搭理我们。转头出门 咦是上海的荣威的4S,去看看吧,反正我不喜欢,媳妇带着儿子先进去了,销售热情的介绍,350 哇这么便宜,我媳妇大叫(她不懂),550也便宜,有时候真不知道我媳妇咋想的。就坐进去看看摸摸,发现味道太大了,说回家考,周六早上去家边上的一个进口大众看了一眼,我直接觉得预算过高,看看就行了,没想到我爱上了高尔夫旅行版,销售说现在优惠幅度大,落地应该23w,那个想呀,现实太骨感了,只能意淫。还有进口帕沙特R36

3月22日(应该具体不记得了)

周末就在家附近的百盛逛街,咦有车展嚒~~看看看

一看尼玛这不是高大上的DS吗,话说我还是两轮压马路者的时候,有次看边上开过一辆DS5 我两眼直勾勾的看着,差点和对面逆行的电瓶车来的正面亲吻。还好我技术比较不错

说回DS我媳妇一眼就相中了DS5 上车看看摸摸,超喜欢,可惜超预算,咦怎么会有三厢的车,头头还不一样的,于是像销售了解,说这车还没上市,要到下周才上市,我想这车起码得30来w吧,销售问我们预算我说不超15w,于是销售让我们留个联系方式说下周新车上市让我们去看看,我没怎么放在心上,明显超预算,也就看看。回家后就开始上网了解,中间销售电话我们说我们的预算可以买DS5LS,媳妇高新,我半信半疑

转眼闭眼已经到了下周

我们到了4s店,虹梅南路的越也,当天是全国发布会的第二天,经过了解已经知道新车14.69,和预算差不了多少,经过销售忽悠,后来知道了还有众筹少1w,mmss,我媳妇就直接说,定了,就手动版吧,销售很热情,当天订车送3M膜和1k油卡,其他就没优惠了,我们付了定金,销售总监来说,你是我们的第一个定手动版的,就在送你一副脚垫(被啃了,后来送了非常垃圾的脚垫),高高兴兴的订车,当天有活动抽奖,我们还顺天意中了一个空气净化器,不错小2K的钱。之后就是做贷款,等车………………贷款出了点小问题,不啰嗦直到4个月后的上个月(有点绕)7月31日提车了

提车的时候不得不说,那死小星,忙的和国家总理似的,本来计划8月1日的,由于第二天我可能要出差,就提前一天去提车了,乱七八糟,我到店的时候车没洗,令牌没办(还收了我200大洋),不过勤劳的小星(销售)用清洁剂帮我擦的比较干净,销售开着我的车,去办临牌。办好了临牌乱七八糟的东西,哦对了 保险5.8k 有高。

接下来说说用车,开回家 熄火多次,特别是启停功能还没熟悉,后来开车可能是新手的原因,总觉得动力上不来,一看转速表,1000往下,原来如此,转速不够,转速上来后还是蛮给力的,就因为我是新手,现在开了一个多了,还是速度上把握不好。

接下来每周我们都出去玩 短途 现在准备上图

还停在车库,脏兮兮的,对了提车前一直想换17的轮毂和天窗,天时地利不和,没弄成悲催呀

开过来准备洗车

还有一个牛逼的事,我儿子现在13个月,他是在店里学会走路的,和我玩的时候,突然就走了 到了玻璃窗的地方,太牛了,会走了 高新了我好几天

已经洗白白了

儿子小模特,哈哈

提车当一天,我绝对是一个屌丝

偶遇,开车上班的路上,闵浦二桥上 哈哈,拍照实在难为我了,危险 下次就不会啦

耗油 还跑过好几百公里的高速

说起这个纸巾是有历史的,我一同事他妈的单位发的,应该是去年我学的时候,我像她要的,我说我买车后就用这个,磨了好几天,终于送我了,等了n个月终于用上了

999公里的时候,提醒自己要拍个照,由于新手,路上紧张,超了2公里

去崇明,在百度地图上查,过路费5元,实际50啃呀

钓螃蟹,好多呀 儿子很喜欢

儿子的座椅,德国直邮回来,比较划算2k多点点

后来我们还是把螃蟹放了,不过没过多会,都被人抓走了

睡着了,只能拍背影了

这个是奉贤的渔人码头,还不错,觉的比崇明好玩些

这是我们公司楼下的,就前天拍的8月27,还有一连银色的

东风雪铁龙和我们在一个楼了,应该是内部车

码打的优点多哈哈哈

发票 才能认证呢

最后认证神器

还有一个钥匙归我老婆,被她早早的收起来了,只能有一个

这样可以吗

哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

桃子5008 关禁闭 已屏蔽
众泰5008
好车
2014-08-29 13:59 回复
两年开车回家两年 关禁闭 已屏蔽

2014-08-29 14:04 回复
成都车友5799352 关禁闭 已屏蔽
我也是手动,等了40天都还没提到车
2014-08-29 14:21 回复
lslhai 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS

机会主义者07 2014-8-29 14:21:42 发表在 地板

我也是手动,等了40天都还没提到车

哈哈慢慢等,这是一个提升自我的机会
2014-08-29 14:28 回复
成都车友5799352 关禁闭 已屏蔽

lslhai 2014/08/29 14:28:08 发表在 4楼

哈哈慢慢等,这是一个提升自我的机会

你是等了4个月啊!太有耐心了啊!推荐些内饰啊
泉州车友9004484 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。求儿童座椅的链接谢谢
DS 5LS

机会主义者07 2014-8-29 14:29:51 发表在 5楼

你是等了4个月啊!太有耐心了啊!推荐些内饰啊

裸的,什么都没弄,就弄了一副脚垫,其他什么都没弄
2014-08-29 14:49 回复
DS 5LS

泉州路人 2014-8-29 14:45:59 发表在 6楼

恭喜提车。求儿童座椅的链接谢谢

我在德亚下的单,通过云潘转运回来的
2014-08-29 14:50 回复
风涵 关禁闭 已屏蔽
世嘉
你这儿童座椅真不错啊
DS 5LS

风涵 2014-8-29 15:03:58 发表在 9楼

你这儿童座椅真不错啊

恩 下次补一张清晰的图上来,性价比不错
2014-08-29 15:16 回复
DS 5LS

http://www.amazon.de/RECARO-Young-Autositz-Gruppe-saphir/dp/B009SS62Q6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1409296690&sr=8-1&keywords=RECARO

德亚的链接 

2014-08-29 15:20 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
杭州车友1608063 关禁闭 已屏蔽
雅阁
手动版的仪表盘灯和其他的一样吗?
cyqczjjone121 关禁闭 已屏蔽
你确定是东风雪铁龙而不是长安PSA跟你们在一个楼,还能用DS内部车?
Fandris 关禁闭 已屏蔽
我去年十二月报名,下个星期五才考科目三,唉!
山东啊Q 关禁闭 已屏蔽
明锐
儿子太逗了。支持下
东莞车友1912750 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
丁晏 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
此主帖已经被丁晏设为精华帖

帖子标题:屌丝上海定、提DS5LS 1.8L 手动版提车

精华理由:提车作业值得鼓励
丁晏 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
可喜可贺需要认证的话请按要求上传行驶证、购车发票、完税证明(三者满足其一即可。隐私可模糊化处理),谢谢你的理解与支持。
淡墨梵香 关禁闭 已屏蔽
众筹活动是10000么?为何在辽宁就变5000了。。。。
亲爱的白白 关禁闭 已屏蔽
为毛我们去越也表示想入手动的时候 态度比较差咧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56