求行车电脑复位数据线

大刘8258
0浏览 · 2023-12-01 20:16· 发布于河南
关注
小弟我最近入手2.0手动,
入手后拿去朋友的维修店做个彻底把保养。
朋友把节气门给洗了……
然后我就发现怠速不稳,抖动,
在论坛里老,2.0洗节气门后必须电脑复位
唉,周围雪铁龙的维修店少,朋友那儿也没有那数据线。
所以,想问问论坛里的伙计们,谁那儿有吃回的数据线?
百十块钱之内的可以转给小弟我,
要是要价太贵的,那,小弟就继续忍受那800-1000乱跳的怠速了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

遂宁车友2257776 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

如果车本身没有问题,开一段时间自然就稳定了。给你做彻底保养的店看来也不靠谱,这最基本的操作也不会。

2023-12-06 10:48 来自四川 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

左口 关禁闭 已屏蔽
百十块钱以内,你想多了
2023-12-01 20:28 来自广西 回复
共有条对话 >
起床比较早515 关禁闭 已屏蔽
多少钱入手的
2023-12-01 22:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
中山的粤C 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
去四儿子店自费弄一下可中?
2023-12-01 22:16 来自广东 回复
共有条对话 >
金丝小枣6855 关禁闭 已屏蔽
我2.3洗完,直接大脚踩油门一会儿就稳定了,都没复位
2023-12-01 22:37 来自河北 回复
共有条对话 >
zd1431 关禁闭 已屏蔽

用不着复位这种操作吧?以前我的北京现代清洗完是有一下子怠速不稳,大脚油门过几分钟就好了

2023-12-01 23:00 来自广西 回复
共有条对话 >
江上细雨 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

如果没有电脑复位,开段时间也能恢复

2023-12-02 10:57 来自北京 回复
共有条对话 >
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
几十块买不到这个线的,新的都400多了
2023-12-02 15:45 来自四川 回复
共有条对话 >
遂宁车友2257776 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

如果车本身没有问题,开一段时间自然就稳定了。给你做彻底保养的店看来也不靠谱,这最基本的操作也不会。

2023-12-06 10:48 来自四川 回复
共有条对话 >
CT大叔开不快 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

开郑州来,免费复位

不知道谁在传2.0需要电脑复位,其实我的2.0的408,2.0的c5都断电清洗过,压根就没有进行电脑复位,怠速很稳,没有持续的高怠速,并且c5节气门拆装不下五六次(清洗节气门,进气道挖煤,焊接四条线都拆过)。

还有,我用pp2000节气门复位过一次,并没有什么变化。

这东西可以租用,50块钱7天,自己需要有笔记本电脑。

2023-12-06 11:43 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56