预算15万左右落地的SUV,请各位懂车的乡亲们给点建议!!

全部回复 只看楼主

sybear 关禁闭 已屏蔽
翼虎
1.5T的H6下得来吧
沈阳车友4073038 关禁闭 已屏蔽
来私信
月光的足迹 关禁闭 已屏蔽
15万买不了好的四驱,但是可以买个好点的轿车开的也舒服。suv操控不如轿车,舒适度不如mpv,买个suv没四驱图啥。
抚顺车友8644742 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
可以找我  我有认识的
辽k绿茶 关禁闭 已屏蔽
霄客
agn2g4k9z 关禁闭 已屏蔽

真是舒服啊 2017/05/26 06:31:06 发表在 12楼

楼上的 全他妈的 在扯淡,逍客 你坐下就知道了。尼玛空间挤的要死,外观丑的鬼一样,IX25 ,什么也别说了,为啥不考虑国产?H6不行?别跟我说 H6 国产技术不行。尼玛难道H6 卖的最多 中国人都傻?H6 外观空间 哪个不秒杀推荐的这些。别说15W这个级别 ,就是30W也没面子可言,一定搞清楚买车干嘛的,要是想装B 的 买 捷豹 买 宾利,想代步 家用买菜 国产H6  GS4   博越  

赞同 全新h6 最佳选择 无论动力外观地盘全面超越合资那几款垃圾车

lihao2012 2017/05/26 19:16:54 发表在 18楼

传祺千万别研究双离合顿挫太厉害,后期也糟心,长城h6费点油,建议看看合资那俩车

全新h6费油啊 和夏利1.0的比费油

柒翊 2017/05/27 15:45:12 发表在 19楼

H6搭载1.3T 朋友们说小马拉大车,所以没太看好

1.3的还没上市呢 2.0的全新动力杠杠的 建议试驾这几款车 进行对比
天空4299 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

东北战士 2017/05/28 18:35:20 发表在 27楼

全新h6费油啊 和夏利1.0的比费油

长城h6市内跑平均时速25以下12个油你说费不

lihao2012 2017/05/28 20:19:18 发表在 29楼

紧凑SUV同级别的那个油耗低
KG经济实用 关禁闭 已屏蔽
逍客,缤智,xrv
一汽-大众CC

东北战士 2017/05/28 20:26:50 发表在 30楼

合资2.0的同等路况基本10左右
一汽-大众CC

东北战士 2017/05/28 20:26:50 发表在 30楼

途观和昂科威也费油
GG5451 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

lihao2012 2017/05/26 19:16:54 发表在 18楼

传祺千万别研究双离合顿挫太厉害,后期也糟心,长城h6费点油,建议看看合资那俩车

2017版传祺GS4,爱信手自一体变速器。
一汽-大众CC

GG5451 2017/05/28 21:24:09 发表在 34楼

2017版传祺GS4,爱信手自一体变速器。

老款都是辣鸡双离合,新款没开过,不知道咋样,老款低速换挡非常酸爽
传祺GS4

预算在15W之内,选择国产的吧。近几年国产车的质量有了显著提高,并非一概不如合资品牌车。

建议在长城,传祺,长安三个销量最大的国产SUV中选择。

传祺GS4

lihao2012 2017/05/28 21:26:23 发表在 35楼

老款都是辣鸡双离合,新款没开过,不知道咋样,老款低速换挡非常酸爽

传祺新款1.5T爱信6速手自一体变速器,电子刹车,试驾一下就知道了。
我家的高尔夫七也是这款变速器,电子刹车。
丹东车友6382127 关禁闭 已屏蔽

lihao2012 2017/05/28 20:19:18 发表在 29楼

这个NB吹的 ,不要传言。请不要带有色眼镜看国产车。你开个RAV4 就比H6 高端大气?请问谁给你的底气?除了品牌比H6 强点 注意是强一点,哪里比H6 强?》你说说?
丹东车友6382127 关禁闭 已屏蔽

你可别听他吹了 ,H6 2.0那个12个油?忽悠谁呢?
一汽-大众CC

真是舒服啊 2017/05/29 10:02:29 发表在 38楼

这个NB吹的 ,不要传言。请不要带有色眼镜看国产车。你开个RAV4 就比H6 高端大气?请问谁给你的底气?除了品牌比H6 强点 注意是强一点,哪里比H6 强?》你说说?

没有瞧起瞧不起的事!我大哥开的是h6,市内跑一直都是12个左右,冬天多一个,夏天少一个,不开空调
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56