出5000多公里发现神行

依芙莎服饰
0浏览/2019-12-10 22:01
+关注
实车,做过全车镀金。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
楼主,22万现金收,发帖挺累的
2019-12-10 22:02 回复
依芙莎服饰 楼主 关禁闭 已屏蔽

没有昵称取了 2019/12/10 22:02:12 发表在 沙发

你知道不可能的
2019-12-10 22:18 回复
迷途1112 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
23万现金收行不
2019-12-10 22:38 回复
枫仔曦 关禁闭 已屏蔽
风云2
22.0001
踩单车去旅游 关禁闭 已屏蔽
发现运动版
哥,你为啥卖?车有问题?明盘卖吧,不然也发贴累呀?新车25.3(东莞),你这久亏购置税!车架就少一点吧23.3卖吧

依芙莎服饰 2019/12/10 22:18:06 发表在 板凳

你知道不可能的

22-23是行情价了,你要那么贵,没人收,一直发帖也累啊,真想出就只能按行情来了,你去车商那里问问,估计还要低
tae52099 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
为啥要卖了呢?

没有昵称取了 2019/12/10 23:42:50 发表在 6楼

22-23是行情价了,你要那么贵,没人收,一直发帖也累啊,真想出就只能按行情来了,你去车商那里问问,估计还要低

你做二手车的
2019-12-11 02:24 回复

tae52099 2019/12/10 23:44:40 发表在 7楼

为啥要卖了呢?

就是不喜欢SUV,没别的,当时太冲动
2019-12-11 02:25 回复

踩单车去旅游 2019/12/10 23:24:06 发表在 5楼

哥,你为啥卖?车有问题?明盘卖吧,不然也发贴累呀?新车25.3(东莞),你这久亏购置税!车架就少一点吧23.3卖吧

是不习惯SUV,车怎么可能有问题,这不必担心,可以任何地方检查
2019-12-11 02:26 回复

依芙莎服饰 2019/12/11 02:24:20 发表在 8楼

你做二手车的

个人,不是车商
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tae52099 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

依芙莎服饰 2019/12/11 02:25:03 发表在 9楼

就是不喜欢SUV,没别的,当时太冲动

和我相反,我现在就喜欢SUV,可我现在开的是轿车
泉州车友0274976 关禁闭 已屏蔽
现在SE的25.5万裸车,国六的。而且马上换代改款,到时候清仓价格更低,你这24万左右出手差不多的。
泰山19711 关禁闭 已屏蔽
FJ 酷路泽
国六的吗
郭小奇Tommy 关禁闭 已屏蔽

纯洁大湿哥 2019/12/11 09:16:25 发表在 13楼

现在SE的25.5万裸车,国六的。而且马上换代改款,到时候清仓价格更低,你这24万左右出手差不多的。

和多钱买没关系,至少要看新车现在降到多钱了吧。se北京已经跌破24,西安se25。

纯洁大湿哥 2019/12/11 09:16:25 发表在 13楼

都一次性拿出24了,再加2万购置税和一万现金去4s提新车不香吗?4s还可以两年免息,首付一半,剩下的钱用来周转不好吗?
长沙车友7150682 关禁闭 已屏蔽
22全款收购,行的话可以私信
小皮球来了 关禁闭 已屏蔽
留着自己开吧,至少发神能带你去的地方轿车是带不了的,有空开出去外面霍一霍
wtaiben 关禁闭 已屏蔽

没有昵称取了 2019/12/10 22:02:12 发表在 沙发

你这是明抢啊,脸呢

白芽先生 2019/12/13 02:14:45 发表在 18楼

留着自己开吧,至少发神能带你去的地方轿车是带不了的,有空开出去外面霍一霍

谢谢
2019-12-13 20:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56